![]() |
Как хотите....
|
Я тоже не буду брать путевку-хотя и в самаре до ноября не появлюсь так что всем на открытие ни пуха ни пера:drinks:!Я в В.Новгороде стакашку за самарское открытие подниму съем копченую курицу за место крякаша и буду вам завидовать молча!Хотя завидовать нечему воды нет утка месная тоже друзья говорят по тихой грусти лося нарезала так что с наступающим праздником!Надеюсь на след. год все образуется...:smoke:
|
Цитата:
|
Нет смысла брать путевку на перо. Надо брать на зайца.
|
На зайца в конце месяца говорят давать будут,а на утку зарядили 2 тысячи.С головой дружить совсем нежелают начальники от охоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купи разов и не парься стоит 200 р
|
Привет Всем, я вот взял путевку на сутки за 150 , а там видно будет. Ночью уже до минуса доходит, если не че не будет то пойдем с ребятами по тарелочкам стрелять и пиво пить, благо уже прикупили машинку и тарелки.
|
про
вчера был на соку с утра на спининг 3 окуня.воды мало вечером взял 2 подсадные утки уже начал на племя оставлять в 18 20 начался лет парни утка есть .одна подсела утки сработали на 5 балов.
|
а где на сутки дают?,в городском сказали фиг вам,и так сезонка дешевле чем в том году.
|
ну так как завтра открытие или нет?
|
да,100 пудов в рубежном.
|
Открытие то завтра, а в Большой Черниговке путевок нет и до среды-четверга не будет, вот и придется либо ждать, либо становиться браконьером поневоле. А все из-за наших раз.@.ев у власти.
|
в елховском районе такая же х-я путевок нет пока....
|
проще потерпеть неделю,взять на зайца,там утю можно под шумок.
|
Цитата:
|
Сегодня приехал с Москвы,завтра с утра в угодья.Егерь сказал,что утка шла всю неделю,но на кислороде.Даже на шулюм порекомендовал купить курицу,но традиция!
|
Открылись ох.уг. Смышляевские.Искатали бензина,проверили новую резину по песку Н/Т 689.Взяли на двоих две лысухи,но и видели мало.На большом карьере в Алексеевке утки сидят на середине.Завтра беру лодку,сетку маскировочную и на водохранилище.Будем пробовать подходить потихоньку,ну и на вечёрку на острове засядем в камыше.Погода - Чудо,а утки мало,ну и хрен с ней!Сейчас пару рюмок приму(я сегодня был дежурный по рулю) и фотки скину.
|
Был с утра в Березово Гайском, видел четырех крякашей и одного чирка. Высоко шли, стрелять не стал. Больше ни одной утки не видел. Опоздали с открытием.
|
видимо весной утки будет много, да наверно и не погуной, т.к. осенью ее толком так мы и НЕ ПОГОНЯЛИ!!!!!!!!
|
Открылся в Кинеле на Камышном. Утром 1 крякаш, один подранок ушёл расстрелял 26 патронов - утка есть, причем только кряквы, чирков видел только одну стайку высоко, лысухи не видел ни одной. На вечёрке выстрелил только один раз и то от отчаяния по высоидущему крякашу. Как будто поменялось болото. А товарищ мой на большом плёсе "по-тёмному" уже взял крякаша и расстрелял штук 15 патрон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект вам. Я с товарищем там же охотимся и виделись не раз(я брал 1-2 раза одноместную лодку с собой в прошлом году, от посадок идти не мало)
|
Ходил вчера с собачкой. Правда ничего не добыл.
Но. Поднял в двух бобровых зарпудах крякашей, в одной - шт 50, во второй - шт 30... Утка не пугана подпускает на 20 -30 метров. Но держиться вся в зарослях и корягах, даже если и собьешь в таком месте, без собаки бесполезно доставать. |
Всем привет, вчера открывался в Лопатино. На утрянке охотников было немерено. Стрельба стояла как на войне. В нашей компании только один охотник взял трех чирков. А вот на вечерке я взял двух неплохих крикашей. Вечером выложу фотки с ними. Всех с полем!
|
Приветствую всех. Вчера на вечерке открылись на Камышном. Утки практически нет, так пара крякашей пролетела да пара чирков на большой скорости, даже толком не пострелял. Всех с Открытием!
|
Утка вся плотно сидит в камыше!!!! Вот когда пойдёт снег с дождём нужно всё бросать и дуть на охоту:prankster:..она будет над камышом чилночить..
|
Цитата:
|
Мужики всех с полем!!!Хотя и поздновато,но все же с ружьишком побродить можно.Мне похвастаться нечем пока.Утки В Шигонах много ,но вся на большой воде в ериках воды нет.Отправляюсь пытать счастья в Ульяновскую обл.Отчитаюсь.УДАЧИ ВСЕМ!!!!
|
У нас утки полно! Товарищи с утра поехали вдвоем 5 крикашей наколотили! В 16-00 с работы сваливаю и в лес...
|
Всем Доброго!
Ездили вчера в Сускан 2:mad:!!!Сначала попробовали заехать через платные пруды,но грозная тётка сказала въезд платный по 250 р. с чел., поехали со стороны Хрящёвки такая же история,либо 1000 р за 10 посещений.Мы не успокоились поехали через Лопатино козьими тропами проехали мимо шлагбаумов встали на ручье постояли там,но добрые люди подсказали,что Сускан 2 начинается от 5 го пруда и в сторону хрящевской трассы,Так как территория контролируется одной конторой,то все шлагбаумы по дамбе от Лопатино и до Сускана 2 были открыты.В общем покатались не хило .Встретили одного из наших друзей ,проехались вдоль баклажин,выбрали одну из них, утка туда садилась даже не кружа,одели забродникиИ полезли.Вот тут то мы поняли почему она садилась без боязни,там камыш растёт на слое трясины и всё ходит под ногами как живое,ну а в следствии того,что весим мы от 100 и выше мы просто стали проваливаться по самое не хочу практически не отойдя от берега,поэтому вынуждены были вернуться.В общем пока мы развлекались стемнело и мы встали на дамбе утка полетела но практически вся на кислороде,да и небо затянуло тучами,можно только по звуку определить ,что чирки просвистели над тобой,но если его услышал то стрелять уже поздно.Стало быть собрались мы и поехали домой. Вот такое получилось открытие:mad:. Ну а всех кто нормально открылся С полем:drinks:!!! |
Всем привет и всех с полем! Был на открытии на васильевских островах, утки много, бакланов немерено стаи голов по 50 и больше, а лысуха вообще дура любопытная, её стреляешь она ещё смотрит кто это её величество изволит беспокоить. Ну барзеть не стал, взял всего по одному экземпляру и хоре.
|
Вложений: 1
Всем привет! Всех с полем!!!
Мы вчера с собакиным смотались в обеденный перерыв. Утка, худоватая только почему-то. |
Поехал сначала по озерцам, но видать кто-то уже их проверил до меня. Потом созвонился с товарищами, которые с утра открывались. Один набил 9 штук, второй четыре, говорят стволы были красные. Чуть дальше какие-то самарские алкаши палили по бутылкам. Встали на перелет, утка летала, но вся над водой, а до нее камыша метров 20. Стрелять в сумерках бессмысленно, не найдешь все равно. На мое удивление приехал специалист департамента Вдовин проверить документы. Я его вообще раньше на охоте никогда не встречал. Видать в этом году правда все по-взрослому. Сказал еще что какая-то "оперативка" с департамента будет ездить проверять, так что лучше берите путевки. Следующий выезд планирую в субботу с утра. Хоть праздник нам и испортили, все равно приятно! Всех с полем и удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с открытием, а наиболее удачливых с полем. Стрелял по пролетавшей утке № 7, только перья отстрелил, а утка даже не не почуяла... Походу перо плотное...
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot