![]() |
Цитата:
рассмотрели без меня, борзоту нужно гасить в зародыше (в рамках правового поля). Вот так вот все и говорят, не стоит того, а потом нагибают нас все ниже и неже. По факту, пошел в суд, написал жалобу. Делов 5 минут идти до суда, 5 минут заявление. Ждем развития. |
Цитата:
А в арифметике, время, затраты, очередя, дебет с кредитом не сойдётся в итоге, сумма не та. Гнут, и ещё сильнее будут гнуть, работа у них такая. ПС Вон в списке Твердислав же светится по юр. услугам.. |
Уважаемые форумчане, после 12 декабря кто-нибудь поедет в Москву? Нужно посылку передать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда собираешься? А то зеленку закажу
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Требуются услуги электрика.
Нужно перевести ас мотор с 380 на 220 вольт. Параметры мотора на фото. Тольятти, желательно автозаводский район, связь в личку. |
Цитата:
При схеме с конденсатором вы потеряете как минимум половину мощности. По молодости я пробовал играться с емкостями, индуктивностями. Физику не обмануть. Вместо трех педалей используем одну. Мой друг в Самаре (инженер системотехник) делал трехфазные инверторы для однофазной сети. Это лучший вариант. По цене не знаю. Все зависит от целей и задач. 270Вт очень малая мощность. Потерять половину ее может быть непростительной роскошью. Не проще взять коллекторный двигатель? Вобщем, экономя на имеющемся моторе, можно проиграть на всем остальном. Если положено в личке такие вопросы задавать, то можно и в личке. |
Цитата:
Спасибо за подробный совет, но у меня пока нет варианта ему на замену. Мотор для промышленной швейной машины со своим столом своей муфтой и замена одного компонента влечет замену всего. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot