Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Давайте помогать друг другу (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2087)

DK 27.11.2019 09:36

Цитата:

Сообщение от Алексий
ИМХО не стоит оно того.. Затраты, головняк и т.д.
ЧаЙ штраф то наверно не на лям?

принципиальный момент, штраф был 2500, в постановлении 4500 :)
рассмотрели без меня, борзоту нужно гасить в зародыше (в рамках правового поля).
Вот так вот все и говорят, не стоит того, а потом нагибают нас все ниже и неже.
По факту, пошел в суд, написал жалобу. Делов 5 минут идти до суда, 5 минут заявление. Ждем развития.

Алексий 27.11.2019 09:56

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 315484)
принципиальный момент, штраф был 2500, в постановлении 4500 :)
рассмотрели без меня, борзоту нужно гасить в зародыше (в рамках правового поля).
Вот так вот все и говорят, не стоит того, а потом нагибают нас все ниже и неже.
По факту, пошел в суд, написал жалобу. Делов 5 минут идти до суда, 5 минут заявление. Ждем развития.

Тут не в принципе дело я хотел донести.
А в арифметике, время, затраты, очередя, дебет с кредитом не сойдётся в итоге, сумма не та. Гнут, и ещё сильнее будут гнуть, работа у них такая.

ПС Вон в списке Твердислав же светится по юр. услугам..

авас 03.12.2019 16:11

Уважаемые форумчане, после 12 декабря кто-нибудь поедет в Москву? Нужно посылку передать.

Макар 03.12.2019 17:57

Цитата:

Сообщение от авса (Сообщение 315947)
Уважаемые форумчане, после 12 декабря кто-нибудь поедет в Москву? Нужно посылку передать.

Пока думаю в Вологду за стволом на праздиках, но думаю. Далеко и не дёшево. Из охот может только рябчика организовать. Кумекаю

пупок 06.12.2019 19:27

Цитата:

Сообщение от Макар
ока думаю в Вологду за стволом

поехали,довезу

Макар 07.12.2019 06:05

Когда собираешься? А то зеленку закажу

пупок 07.12.2019 06:12

Цитата:

Сообщение от Макар
Когда собираешься?

периодически мимо езжу

кефир 09.12.2019 14:58

Вложений: 1
Требуются услуги электрика.
Нужно перевести ас мотор с 380 на 220 вольт.
Параметры мотора на фото.
Тольятти, желательно автозаводский район, связь в личку.

Vital1969 09.12.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от кефир (Сообщение 316273)
Требуются услуги электрика.
Нужно перевести ас мотор с 380 на 220 вольт.
Параметры мотора на фото.
Тольятти, желательно автозаводский район, связь в личку.

А что вы хотите получить с этого мотора? Кем он должен работать? Я не услуги предлагаю. Но немного разбираюсь. 25 лет в энергетике.
При схеме с конденсатором вы потеряете как минимум половину мощности. По молодости я пробовал играться с емкостями, индуктивностями. Физику не обмануть. Вместо трех педалей используем одну. Мой друг в Самаре (инженер системотехник) делал трехфазные инверторы для однофазной сети. Это лучший вариант. По цене не знаю. Все зависит от целей и задач. 270Вт очень малая мощность. Потерять половину ее может быть непростительной роскошью. Не проще взять коллекторный двигатель? Вобщем, экономя на имеющемся моторе, можно проиграть на всем остальном.
Если положено в личке такие вопросы задавать, то можно и в личке.

кефир 09.12.2019 19:52

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 316275)
А что вы хотите получить с этого мотора? Кем он должен работать? Я не услуги предлагаю. Но немного разбираюсь. 25 лет в энергетике.
При схеме с конденсатором вы потеряете как минимум половину мощности. По молодости я пробовал играться с емкостями, индуктивностями. Физику не обмануть. Вместо трех педалей используем одну. Мой друг в Самаре (инженер системотехник) делал трехфазные инверторы для однофазной сети. Это лучший вариант. По цене не знаю. Все зависит от целей и задач. 270Вт очень малая мощность. Потерять половину ее может быть непростительной роскошью. Не проще взять коллекторный двигатель? Вобщем, экономя на имеющемся моторе, можно проиграть на всем остальном.
Если положено в личке такие вопросы задавать, то можно и в личке.

Спасибо за подробный совет, но у меня пока нет варианта ему на замену. Мотор для промышленной швейной машины со своим столом своей муфтой и замена одного компонента влечет замену всего.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot