![]() |
dennikitin1,
согласен, тут по ситуации. Каждый подстраивается по удобству. |
Цитата:
Я лучше два раза с пивком в МФЦ схожу, оно в 10 минутах ходьбы от дома. |
Цитата:
|
МФЦ удобна для дальних охотников, чтобы не ехать за несколько км и для получения путёвки в другие охот угодья, так как в р-ах выдают только на один р-он и местный р-он. Но есть и минусы пока подашь заявку и она дойдёт до ДЕПА, может не остаться путёвки в определенные р-ны.
|
Всем доброго времени!
Не могу найти, действующие на сегодняшний день реквизиты ДЕПА, на оплату путевки. Ткните носом пожалуйста, где их узреть можно.... |
У меня на работе. Завтра выложу
|
Ссылка на реквизиты
|
Огромное Спасибо!!! Всем откликнувшимся!!!!
|
|
В данном видео говорится о сборе на каждую особь лицензионной дичи Нелицензионная дичь
Пушные,болотно-луговая от сбора освобождены Возникает закономерный вопрос- почему нам продаю продают разрешения на все и вся? Может просто сделать ежегодный взнос на право охоты в котором будут прописаны виды дичи разрешенные к добыче АВТОМАТОМ ,а на лицензионные покупать отдельные вкладыши? Ведь как удобно ,оплатил раз и в Одоу у тебя броня на осеннюю и зимнюю Хочешь копыта?-плати повышенный взнос и сбор - расширенная путевка у тебя в кармане- позвонил в дэп назвал номер билета и при наличии квоты активировал нужный район охоты получив смс код доступа Любой охотовед может по коду проверить законность нахождения в угодьях |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot