![]() |
Цитата:
Волга вскрылась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нервы не железные) |
Цитата:
|
Открывались в Балаковском р-не Саратовской обл. Приехали 3-его, часов в 16, настроение боевое, гусь мотается высоко, но много, солнце светит, ветер метров 8. Пока встали пообщаться с встречающими, гусь летал низко и даже садились в 500-700 метрах от нас стайки от 30 до 100 голов, в общем мы предвкушали хорошую охоту, быстро переоделись и погнали на кукурузу, мастрячить засаду, расставлять чучела. Все сделали, вернулись в лагерь :drinks: и в люлю. Утром проснулись и охерели, от + 9 не осталось и следа, к нам пришла зима!! Снег сантиметра 4-ре, ветер примерно 4 м/с, температура 0, -2. Гуся в таком количестве как накануне уже не было, шел кислородом, и так до самого воскресения :mad: . В процессе охоты гуси не пострадали...
|
Ах да, воды нигде нет, снег в посадках и низинах, даже лужу не видели, Если б не переметы между посадками, можно даже на машине гонять. Сначала двигались на квадрике
|
Сегодня на работой сотка, другая гумешей и я им аляляляля))))
И они даже возбуждались и ломались, все будет здорово, я про открытие! |
А мне сейчас парни свое видео прислали с Саратовской области - отохотились супер- правда погода была скорее зимней. 12 шт.
|
Вложений: 2
Гуся одним днем пришлоооооо....ого-го-го-гага)))) ОХРЕНЕТЬ.Летает туды...сюды, нервы треплет. Нашел поле с каким-то злаком, а может и не злаком, кто вкурсе что это ????
ЗЫ: На ниве с кордами проехал везде куда глаза смотрели....правда ниву с 3 метров неузнать, ком грязи....вот на мойке завтра обрадуються)))) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot