Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   где просто пострелять? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2034)

pohodnik61v 08.01.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от x100xx63rus
или "корки" иметь

Поэтому периодически и возникают такие вопросы...

TOLSTOV/HUNTER 08.01.2013 21:57

Да бросьте вы... корки... три года стреляю и стрелять буду....
тему исчерпал для себя....бес-толку всё...
Вы сами подумайте, вы что, что-то противоправное делаете? нет? правильно... так за что Вас судить?
повторюсь, там не пидоры! А люди работают, с глазами! Видно кто,где,что...:)

Вячеслав222 08.01.2013 22:57

Всегда находятся те, которым что то мешает жить спокойно.У нас в Новокуйбышевске есть овраг,сколько себя помню,всегда там стреляли все кому не лень.В любое время года и суток,из любого оружия.Кому то это помешало.Сейчас периодически наведываются органы и наказывают,за стрельбу в не сезон и без лицензий.

x100xx63rus 08.01.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
Вы сами подумайте, вы что, что-то противоправное делаете? нет? правильно... так за что Вас судить?

попробуй почаще понаведоваться в наш нский овраг - глядишь - нарвешься на "стражей порядка"

x100xx63rus 08.01.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
У нас в Новокуйбышевске есть овраг,сколько себя помню,всегда там стреляли все кому не лень.В любое время года и суток,из любого оружия.Кому то это помешало.Сейчас периодически наведываются органы и наказывают,за стрельбу в не сезон и без лицензий.

Всё так и есть

Grig968 16.01.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 74740)
повторюсь, там не пидоры! А люди работают, с глазами! Видно кто,где,что...:)

ДА!ДА!ДА! Хоть законы знаю,но полностью - ЗА. Оружие разрешено применять в качестве самообороны от посягающих на Вашу жизнь и других граждан (закон об оружии) а......так же от нападающих на Вас ЖИВОТНЫХ! Или что-то в этом смысле. Ну подъехали ОРГАНЫ,ну что, КРОКОДИЛ из кустов на меня выскочил,вот и отстреливался.А где крокодил- так с испугу промазал 133 раза!!!! Законы существуют,чтобы правильно и хитро их обходить.

Дмитрий 16.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Grig968
КРОКОДИЛ из кустов на меня выскочил,вот и отстреливался.

Наивность некоторых граждан поражает. И искреннее недоумение в ясных глазах впоследствии: "За что???".

Grig968 17.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 75474)
Наивность некоторых граждан поражает. И искреннее недоумение в ясных глазах впоследствии: "За что???".

Это не наивность - это от безысходности!!!!!!!!!Поверьте!:dash1:

Дмитрий 17.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Grig968
Это не наивность - это от безысходности!

Да все я понимаю, я просто напоминаю о том, что в нашем государстве есть законы. Некоторые из которых почему-то у нас принято игнорировать. И удивляться, когда по этим законам приходится отвечать.
Держите в голове то, что вы нарушаете закон. И стреляйте на здоровье, если ничего не ёкает в душе. Тема про крокодилов из кустов вас не спасет, поверьте.

Grig968 18.01.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 75558)
Да все я понимаю, я просто напоминаю о том, что в нашем государстве есть законы. Некоторые из которых почему-то у нас принято игнорировать. И удивляться, когда по этим законам приходится отвечать.
Держите в голове то, что вы нарушаете закон. И стреляйте на здоровье, если ничего не ёкает в душе. Тема про крокодилов из кустов вас не спасет, поверьте.

Да, крокодил - это существо сказочное (обобщенное). Как правило желание не всегда совпадает с нашими возможностями. Как-то кто-то на форуме сказал,что все упирается в деньги, а точнее в их количество.Желание стрелять хоть каждый день имеется, но в кармане как правило очень часто пусто (у значительной категории ) и не каждый может позволить на стенде по 16 рябчиков выкидывать только за тарелочку, да и где у нас в Самаре есть нормальные бюджетные стрельбища???? Знаю в Тольятти есть выбор! Так,что дело совсем не в крокодилах и кто из кустов прыгает! Все это наше тупорылое законодательство направленное в большей части против нормальных,добропорядочных охотников. А вот к депутату или работнику прокуратуры крокодильчик бы пригодился!!!!! Если кого обидел - ЭКСКЬЮЗМИ!

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot