![]() |
Цитата:
|
Мечты,мечты...
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот это понравилось. За Мой пятак,меня не пустят!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз пробовал готовить гуся в тандыре или тындыре или тандуре короче кто как его называет. Шашлык в нём путёвый получается а гусь нет. |
Парни я так понял что Акерманцы отдыхают со своими видюхами. В Саратовской самая охота. да даже америкосы нервно курят в сторонке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полемика такая у нас там два дома в саратовской,если с каждого по 2000р
14человек Х2000руб=280000Х7дней=200000рублей охренеть можно)))) брошу охоту на гуся займусь бизнесом))) шутка А по полям я вас повожу как моисей своих собратьев))) с завтрашнего дня начинаем фолрмировать команды))) но предупреждаю сразу гуся нет еще))))))) и х.з когда будет)))) |
Цитата:
Еще предлагаю такие цены: 1.дернулся,напугал гусей на подлете-1000р. 2.стрельнул и не попал-500р 3.стрельнул,попал,но подранок-добор 300р,не добор-1500р и т.д. |
Цитата:
|
не флудим! придерживаемся темы!
|
Цитата:
|
Цитата:
и денежек по легкому срубить можно))) |
serg,
Привет,как обстановка?Ерошкин Иван не звонил? |
serg,
Во если чё стрелки переведу. У тя хоть жить есть где |
Создается очень большая компания по охоте на гуся!!!
Записываемся прям здесь и завтра едем в поля!! снег говорят весь дождем смыло. гусь попер!!!! |
Самара объявлена столицей гусиного края |
Молодцы губернатор с мэром))))
В связ с этим у нас теперь и осенью гусь лететь будет,к этому еще и департамент охоты говорят руку приложил |
Цитата:
Эт типа ИЛ-2 с ипподрома угнали!:friends: Спраздником гаспада!!!!!!!!!!!!!!1:drinks: |
Был сегодня в деревеньке, что Губино.
Слышал гусаков, но серого, проталины по углам полей есть. Туман, крутил, крутил головой, так и не разглядел. Чибисы, но пара, потом табунок крякух, в шесть персон. Жаворонки и скворы, я поздравляю вас с весной господа Охоники!!! |
я мр-ку переложил из сейфа под диван.может во сне постреляю
|
Цитата:
Всего гуся постреляли :) Прелесть в том, что окопы копать было очень легко (в снегу то :) ) а снега в полях по самые бубенцы ))) |
...
Цитата:
Но гуся слышал и уток видел, не первое апреля))) |
Судя по темпам таяния снега открытие в Б.черниговке может быть хорошее,через недельку будет самое то,только траспорт нужен в виде трактора .
|
Цитата:
|
Трассы пролета гуся
|
Цитата:
|
Эээх, а мы опять рвем когти в Светлый. Гусь пошел, снега не очень много, до 14 числа весь стает, надеемся.
|
Цитата:
отписал в личку)) |
вот буржуйский сайт, где гусей из Голландии с GPS датчиками выпускали
|
Цитата:
|
Наш гусь зимует в египте,а этот маршрут с европы,гусь голандский,который летит севернее самарской области
|
ну незнай, Гас(Cas) в 2010 году у Ульяновска пролетал... так что все может быть.
|
Три года назад добыл гусака осенью окольцованного.
Кольцо не пробил, куда то затерял. А вот утя прошлой осенью взял, тож с кольцом, кольцевали в Лондоне. Так что за практику уже два кольца. |
Цитата:
|
|
Народ привет. Есть какие добрые вести с полей? Кто нить в курсе, как в Саратове дела обстоят?
|
думаю так же как и у нас - никак. Судя по другим форумам гусь только подтянулся к Волгограду
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot