![]() |
Цитата:
кто продаван? Соответственно какие цены? Интересует 4 банки jsb 5.52 1.03гр |
Цитата:
|
По колхозу на пульки продаван подтвердил, все заказанное есть в наличии.
Доставка 380 руб.+коробка 60 руб. Делим на 4 участников. Больше желающих ждать смысла нет, вес почти 6 кг. А больше 6 кг, на сколько я знаю, почта не отправляет. Номер карты сбербанка отправил участникам в ЛС. Жду оплаты. Пока не оплачиваем. ждем опоздавших. |
Цитата:
Попробуем добавить, я ведь могу и ошибаться по повод 6 кг. |
Цитата:
А вообще,хорошее дело начали.Так сказать,приняли эстафету:).Я раз пять набирал кворум,по двадцать банок заказывал. |
Народ,кто имел дело с китом от "BBD"на крысу?Просто "нарезался" кит+коробка,кто чё скажет?У Фёдора ждать до середины июня,может от "BBD"взять?
|
Ой,я бы не стал брать ввдшную крысу.Спекулянт уже обжегся.После кго видоса,у меня волосы шевелились в самых неприличных местах!Резьба пробки была пролюблена,оная болталась как йух в стакане.УСМ пилить придется.
|
Да отказался уже.Чет докуя за нее хочет чел.Резик+коробка=9500 р.Отзывы почитал,гомно,гомном и есть.Буду Федю ждать.
|
Други! кто угостит кусочком карбона в 3д,оченно нужно,прям по зарез!!!
|
[QUOTE=Alexus-Samara;121652]
Номер карты сбербанка отправил участникам в ЛС. А мине не пришло в ЛС нифигашеньки. Пуляем деньгу за пульки, а при передаче остатки за пересыл? :smoke: |
Цитата:
|
И мне номерок!Бисты надо опробовать.
|
Цитата:
Давайте сначала заказы, отправлю продавцу, подтвердит наличие, посчитает доставку. И только потом дам номерок для оплаты. А то запутуюсь. |
Таска очень нравися!Именно с новой сеткой.Кайфно струляется.Если бы знал раньше,вернее,стрелял бы с ней более вдумчиво,то давно бы взял именно такую. 10× и 16× не вставило.12× именно то что мне было нужно для папы и более.Для детки не более 9×,а лютче 7×.Значит оставляю КХ и Таску,нашел что искал все эти годы. |
Цитата:
|
Цитата:
2 недели минимум |
Вложений: 1
Володько тренируеццо )))
|
блин если 2 недели то мне ток люманы круглоголовые за 320 и все
|
Блин во че лучше взять даже незнаю
Круглоголовые 0,68 - 320р. - в наличии Diabolo EXACT Heavy 0,67 4,52мм. (500шт) - 390р. - в наличии EXACT Monster 0,87 4,52мм. (400шт) - 390р. - в наличии из этих |
Вспомнил,если брать у Икалибра,то точно пара недель на доставку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И четко конкретно напишите: вот это убрать из заказа, вот это добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем. Посмотрите, может нужен кому...
|
хто могет довести до ума донора иж-60? хочу в 5.5 естественно? хочу аж зубы сводит, а ручки из жопки (((((
не за спасибо естественно )))))))) |
Цитата:
|
alexx75,
Надо встретиться,пострелять. |
Цитата:
|
Спасибо буду иметь ввиду. НЕСКРОМНО КОНЕЧНО!!! а в Тольятти хто нибудь е?
И если можно конечно, во сколько сие удовольствие примерно обойдется? с материалами конечно. |
Цитата:
|
Салям папалям брателля. Ты штоль кулибничаешь? Донор только е и все.
Чем я могу думать то? сам понял что сказал :drinks::wacko::wacko::wacko::wacko::punish: |
а нашел я крюгера, там написано что до 15 мая вроде как (((
|
Про мну не забыли
16. Ultra Shock 0,67 4,52мм. (350шт) - 330р. - 1 шт 17. EXACT Monster 0,87 4,52мм. (400шт) - 390р. - 1 шт. У Володи наверно такое выражение лица было когда он крыску Порутчика мучил:O |
Цитата:
|
а чего скажешь по поводу винтореза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь, пока ни на что не подписываюсь. Работаю по 12 часов в день + мост передний разобрал, до ночи в гараже копаюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot