![]() |
Там в бесплатной версии просто меньше "марок"и все.На какой кратности пристрелял,такую и вводи.
|
rail-red там нет ввода поправок для неправильных милдотов (сеток), кратности тож не видел. мож не раза брался, вроде вдоль и поперёк его прощупал. У тебя точно бесплатная версия?
|
Цитата:
|
ГДЕ то я взломанную находил) стрелок+,тир эт хорошо!!!
|
тир то хорошо конечно,но руки то чешутся:hunter:
стрелок+ стоит то вроде меньше 200руб.на хрена ломаную ставить? |
Буран на улице,а в Тольятти мега авария 24 авто в хлам!Да меня и обычная устраивала ,эт случайно нашел на 4пда)) А вот Новогодний стрелок явно на нары должен попасть
|
Вот из-за таких кретинов потом страдают нормальные охотники и владельцы оружия... Это же такой отличный повод что-нибудь еще ужесточить в области оружейных законов.
|
Да купил себе лицензию кретин,потом откупился ,лишить пожизненно и прав водительских за одно!ГарикК смотри что я надыбал для наших велобайков )
|
да,вел прикольный,Миш.ток я че то не увидел где там привод на воду?плывет весело!
а стрелков таких надо убивать на куй-имхо.если,не Дай Бог,от такого эплана пострадал бы кто то из близких,я б его на куй порезал бы медленно на ремни,не зависимо от того кто он-комерс,бизнес,бандос,мусор иль чиновник.хозяин жизни мля нашелся тут.видал я таких гоблинов много на просторах России.растопырят,сцука,пальцы свои корявые,а как куй к жопе подкрадется-прости,извини,не хотел.Но куй тебе-оплачено(накосячено),получите! |
Всем привет! Решил одну из наших с сыном игрушек продать. Если кому из местных понравится, то за 11 отдам.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot