![]() |
Цитата:
И без этого никак. Цитата:
|
Про нахождении на охоте по времени. ..
Один раз в 2006 г в начале сентября вышел за хлебом, звонок-срочная командировка, на охоту...а домой вернулся 4 марта. ..и мне тогда казалось, что я уже ненавижу охоту...но к весенней отошел тогда))) а в географии на тот год было- Маныч (Гудило)( утка гусь)Астрахань ( утка, заяц волк, фазан) потом Калмыки принимали ( волк и все попутное), Казахстан. ...итого 6 с не большим месяцев в обнимку с ружьем. |
Село Георгиевка ( между отрадным и кинелем ) 07.04. В 10 утра гуси стая голов 50 держали путь на северо восток.
16:30 от Кинеля в сторону отрадного км через 5 в доль трассы 2 крикаша, поднялись и обратно в лужу, были взяты чисто ( пока только мысленно ) А теперь самое смешное около 19:00 три утки пересекли ракитку и пролетели прям над авто рынком в сторону кошельков :) |
-----------------------------------МОЛНИЯ ДЛЯ ТЛТ-------------------------------------------
только что играя в танки, сквозь звуки выстрелов слышу пилик пилик. не понял, думаю гуси что ли. да лан какие гуси. и только стрельнуть, опять пилик пилик. вскакиваю из за стола, кричу гуси. сыну кричу играй. сам в окно, шторку чуть не порвал, доску гладельную опрокинул, вещи по камнате. смотрю летятттть!!!жена в догон, совсем сума сошол! штук 9-12.серые пятна по небу.я на 9ом, этажей в 16 шли. и в сторону кондора. думаю стайки 2 но прошли. значит и у нас гусик мечится. |
Colt,Тоже дал своей супруге почитать.Теперь я "не один такой контуженый".
|
Движение началось,но что то слабовато,бедолага летит на кислороде,даже можно сказать не кричит,ищет водичку а нет ее! Сегодня ходил пешком днем по ручьям и разливам в Лапатино(Тольятти),в итоге 5 км,две серые и куча ворон и чаек,вот так глухо в общем! Едем в четверг в Б.Глушицу надеимся на чудо!!!
|
Вот что то верится форуму с трудом,поедем поищем и поглядим,как говориться;"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать!"
|
Жена сидит с чашкой кофе..... Даааа....тяжело с Вами)))))))))))Вообщем ждите отчета какого нибудь. Числу к 22.04))) Ранее думаю не получится. Инета на телефоне нет.
Всем удачи!!!! |
Живу на пересечении Гагарина с Авророй, только что выходил курить и ВОТ ОНИ! Видеть не видел! Но СЛЫШАЛ!!! )))
|
а я вижу 2 день часов в 12 косячек голов 50-60 с кормешки походу идут в сторону волги.
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot