![]() |
Цитата:
|
Только лично.
|
Спасибо,а есть ограничения по времени, когда забирать. Могу я путевку, например, приехать и забрать через месяц?
|
Цитата:
|
Хорошо,спасибо.
|
Приветствую всех парни. Сегодня с утра позвонили из департамента и сказали,что моя путёвка,на заяца и лису готова. Говорят,приезжайте после обеда в любой день и забирайте. На госуслугах,так и висит статус заявления,промежуточные результаты от ведомства,заявление принято. Я думаю,что статус изменится на исполнено,после того,как путёвку отдадут в руки... Хотя мож и не так,фиг его знает.
|
Цитата:
|
Всем привет! Расскажите поподробнее, каким образом правильно забирать путевку в ДЕП, если я подавал заявление через Госуслуги? Весной я так же подавал заявку электронно, пришел статус, что исполнено и нужно придти в ДЕП. Таких как я там была целая очередь и я стоял два дня. Какой смысл вообще в государственной услуге, если по сути это живая очередь? Причем фишка такая, когда до меня очередь дошла, мне говорят что в Волжский нет больше квот.
Весь процесс выглядел так, дошла очередь - зашел, отдал оригиналы, вышел, подождал 15-20 минут - вызвали - получил. Видимо путевки заранее не выписываются. |
Чтобы выпал нужный район надо подавать в 9:00 и сразу в день подачи.
Приходить за путевкой недели через полторы под конец рабочего дня чтобы в очереди не стоять.Кто через госуслуги-тому после обеда выдают. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot