Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

АЛЕКСЕЙ-163 26.08.2020 06:40

Местный "человек с особенностями", не стоит обращать внимание. Часто от него исходят ни как не связанные с логикой ультрамаксималистские заявления. Тут либо с алкоголем проблемы, либо с головушкой. Хотя в обоих случаях остаётся порекомендовать путь к доктору. :)

Toronaki 26.08.2020 10:48

А в Ульяновской области баклан занесён в Красную книгу... Когда брал путёвку, спросил почему баклана не вписывают как региональную. Сказали что он в КК Ульяновской обл. Я и офигел...
В прошлом году сын стрельнУл эту мерзопакостную тварь, ох и вонючая, пипец.

Andrew 26.08.2020 11:52

В Оренбургской области, где были стреляны эти бакланы, в РэдБук занесен только малый баклан. Я проверял...

mergen 26.08.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 329138)
Убил, так ешь - правило охотника ! Иначе грех творишь. Человек намного больше вреда природе оказывает, и что теперь ...

Ну Ну,именно под таким лозунгом у нас процветают инвазивные виды.
А такие как вы их защищают,в ущерб местной фауне!

Алекс1 26.08.2020 16:14

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 329158)
Местный "человек с особенностями", не стоит обращать внимание. Часто от него исходят ни как не связанные с логикой ультрамаксималистские заявления. Тут либо с алкоголем проблемы, либо с головушкой. Хотя в обоих случаях остаётся порекомендовать путь к доктору. :)

Ты уж называй кому адресовано, или страшно ? Я тебя никак не оскорблял, просто высказал мнение, кстати не моё ! А ты меня алкаголиком и больным на голову сразу. Видно, плохо тебя в деревне воспитали. Что же говённый такой ? Понос так и льётся :fool:.

АЛЕКСЕЙ-163 26.08.2020 16:29

Алекс1, опять раздавленных лягушек переел? Чтобы не пропадали. По чужому мнению. Я тебя не трогал и ты своё чужое мнение при себе держи.

hunter_Dgrad 26.08.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 329168)
А в Ульяновской области баклан занесён в Красную книгу... Когда брал путёвку, спросил почему баклана не вписывают как региональную. Сказали что он в КК Ульяновской обл. Я и офигел...
В прошлом году сын стрельнУл эту мерзопакостную тварь, ох и вонючая, пипец.

В прошлом году пятак штраф был за бакланы у нас. У нас даже ворон нельзя ....

Vital1969 27.08.2020 03:57

Почитал, почитал тырнет и плюнул. В одних бумагах разрешен отстрел вороны, в других запрещен. Ворона исключена из списка охотничьих ресурсов. Аналогично и про одичавших собак. Вобщем проще всего - каждый решает сам для себя - стрелять или нет. Но это уже для другой темы.

entuziast 27.08.2020 05:24

Вложений: 4
прокатились с Жаном на вечерку, на привычном месте встретил компанию не молодых но еще начинающих охотников, пришлось провести среди них воспитательную работу, наставить так сказать на путь истинный :declare:, утка летала хорошо взял двух, больше не стал стрелять, упали в траву Жан нашел без проблем:dance4: обычно отвожу пернатых товарищу, ему они нужнее, но в этот раз решил отдать начинающим охотникам - ребята были очень рады, что домой поедут не пустые :drinks:

Вячеслав МР155 27.08.2020 07:57

Вложений: 3
Сегодня утречком отвёз жену на электричку( на работу), а сам в любимые угодья.7-00 это только с подхода. Первым взял крупного крякового селезня метров с 40 одним красивым выстрелом. Хотя взлетело их 3 особи. Но у меня часто включается какой то тормоз, после того как я вижу что попал с первого выстрела. Стрелять больше не стал. Доставал трофей с помощью новой приблуды- старая телескопическая удочка 5 метров, с крючком из электрода на конце. А в другой луже взял двух гигантских чирков. Ну просто очень зачётные чиры. Одному правда в голову прилетело не плохо, пришлось веточками на фотке прикрыть - а то не красиво как то. Когда щипал опять на себя ругался, но был доволен.

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot