![]() |
Хитрый бобёр, gehsa81 Парни,да я знаю иначе не брал бы :) Есть еще разновидность их (головач) - с помощью которых бабки-знахарки даже злокачественные опухоли лечили успешно. Чичас нажарю с луком.
|
В М.Малышевском лесу сегодня хлеще чем на московском шоссе в час пик, грибников тьма, а грибов скорее всего неочень, ну конечно не совсем нет, нашли мы груздей 2 шт., и срезаные ножки груздя, 1 мухомор. Подберёзовиков и подосиновиков нет походу тоже. Вот после сегодняшнего дождя скорее всего пойдут.
|
Сегодня перед вечеркой на скоренькую прошлись по своим грибным местам...
Нашли несколько грибниц хороших белянок, резать не стали. А вот подосиновиков, на жареху набралию.)) |
Только вернулись из Бинарадки, пусто совсем((
|
В Бинарадке пусто эт плачебно(((
|
проехался маленько .сейчас дожди только пошли. попадались оставшиеся маслята. есть вешенки лисички подберезовики. груздообразные если такая погода простоит пойдут в течении недели.
|
Вчера всё изъездил и излазил в треугольнике Жареный бугор\Колодинка\Старый Буян,леса красивые но пустые- ни одного гриба.
|
ДЭН, СА ПА СИ БО!!! тебе за грибочки =)
Уже пожареные пришлись прям кстати! Я прям с порога заточил пару вёсел... пока хлеб нарезАл. А свежие заморозил, на потом )) удовольствие надо растягивать!!! И тебе и супруге твоей БООЛЬШООЕЕ СПАСИБО! =) |
-ШАМАН- Дим,не за что,приятного аппетита! Тебе за рыбку спасибо огроменное! А насчет грибов вкус и правда как у трюфелей :drinks:
|
Сегодня из Курумоча, заезжали в четыре места, грибов не нашли. - 300 руб. за бензин.
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot