![]() |
читеров и прочих машенников ща куча. и стал жесткий контроль за этим. на тебя просто могут кинуть жало за подозрение в читерстве. и тебя проверят, проверят уличат и бан на вечно этого аккаунта. есть и запрещенные моды, как то читал их список на сайте. ютуб все покажет.
|
:friends::)я думая надо с умом делать все
|
плюс устанавливая моды из неизвестного и не проверенного источника, человек рискует подцепить какую нибудь заразу. а потом с компа уходят интимные фото, с банковского счета пропадают деньги итд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Буля хорошая машинка только не прет что-то на нем. Да вообще в последнее время сливы,сливы,сливы:(:wacko::smoke:
|
а нафиг на буле катать на камуляках?
никаких денег не хватит )) я десяток катаю на всяк случай, но жаба давит их пользовать )) |
DK,
я в перемешку,а для фарма есть много чего |
народ, фармте пока ВГ не прикрыло халявку, без напряга пару лямов за 2 часа
|
Цитата:
|
не, тут логика другая,
во первых бой короткий, никто не париться на счет выживания, главное занять хорошую нычку и стой на месте долби выезжающих, в статистику эти бои не идут - так что пофг абсолютно. Во вторыз прокачка СТОКОВОЙ техники, вспомни сколько потов сойдет пока 9 лвл в топ выведешь, а тут катай да катай, опыт сыпется очень шикарно. Короче смотрите сами, идея норм, единственно одни и те же карты утомляют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть счастливые обладатели халявного Е25?
я вкачал )) |
Цитата:
|
Такая же беда.
|
DK,
на втором ак сделал. времени много не надо было в принципе,был бы прем+допы на опыт включил,звезды снял и задача выполнена. |
мерзкие ненавистные клопы! :) - испытываю тройное счастье когда удается сжечь :)))
|
У мня давно он...надоел...
|
Перестрелка между двумя е-25 напоминает послематчевые пенальти в футболе - бой до первого промаха.....
|
я его в субботу взял, погонял, сделал пару лбз и 6 лямов на счету появилось ))
ближайшие 2 месяца на 6-7 уровне лучше не катать, блохи заклюют )) я пока на лбз подсел, сделал все на 55, на Штуга и ШТС не катал лбз на ЛТ, а на 55 катал, так после него первыве 2 показались легкой прогулкой, прошел на одном дыхании на 260 лбз офигенно серебро фармят |
Т -67 прокаченный вот вещ не плохая
|
Вложений: 2
е25 конечно могет. второй бой подряд снаряды кончились ))
|
Вложений: 1
что притихли танкисты?
я тут в лбз на об. 260 запотел, вон на какахах уже выполнил )) на лт осталась 15, но не прет с картами на пт сегодня вафлю купил, тоже 15 осталась ну и тт с ст там еще немного, больно рандомные задания |
Шоты раздовал? Я со вторым лбз на пт мучаюсь,не прет что то(((да и рандом просто нечто,одному тяжко играть
|
Цитата:
эту задачку как раз надо на 8 лвл в бою с 10 делать, тогда опыта норм сыпят Цитата:
если 2 (ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Нанести не менее 5000 урона и вывести из строя 3 внутренних модуля или члена экипажа техники противника.) то я с ней тоже припотел слегка, вафли не было делавл на 9 недовафле, самый гемор убить 3 члена экипажа или внутреннийе модули фишка СЛОМАТЬ а не повредить, это разные вещи оказывается )) |
Игру "World of Таnks" придумала толстая-толстая, страшная-страшная противная баба... Мол, у меня нет мужика — и у вас не будет...
__________________ |
А вот это что -"всем мастерам мастер" чтоль? :dance4:
Взял мастера на Т-10, а наведя мышь на значок увидел "новый рекорд", это типа лучший бой за неделю? |
а у тя и ник вроде в танках такой?
|
Цитата:
|
evgen063,
зачётный бой! Любо-дорого посмотреть такой результат! А я с танков год назад слез. Недавно заходил, прокатился - нуб нубом))))) |
Цитата:
|
Офигеть я сам в шоке))) Подряд на разных машинах в течении сорока минут рекорды ставлю))) Это на кв-2 против 8.
|
Вложений: 1
Можно и мне похвалиться??? Чуточку....:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отдельно к ним прицеп с боекомплектом..........?????? |
Чёт последнее время пинг под 200 . У всех так ? Если нет что нужно делать?
Моды от протанки. |
Цитата:
|
Цитата:
иду на поправку ))) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot