![]() |
Они по-быстрому все убрали, чтоб никто не знал сколько животных в ОДУ заквотировано! Как закончится прием заявлений, будьте уверены, инфа сразу появится!!!
|
да я тоже думаю потом так и будет, еще бы список счастливых обладатель лицух повесили ....второе заявление висит на него ничего покамест не ответили,думаю и не ответят.
|
На главной странице где новости о выдачи лицензий заходите в "подробнее" и видите...Квоты добычи охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий Самарской области на период с 1 августа 2014 года до 1 августа 2015 года
|
9 коз на область.... ПИПЕЦ.
|
Цитата:
|
Все я с путевкой... пол дня убил... в Дэпе. :) Нина Ивановна и правда хорошая женщина.
|
А что, неужели в Тольятти нельзя взять в ОДОУ? Это со всей области в Самару едут или только ты Жень?
|
Цитата:
|
поздравляю, хоть один счастливчик есть, подал заявку и тишина, не привета, ни ответа...
|
Здравствуйте, кто знает где охотится в Богатовском районе и кто брал туда путевку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а Сызранские угодья это где? на геопортале не видно
|
Я в приволжское взял,а про ставропольское не подумал(((
|
Цитата:
|
Народ всё таки хочет в одоу на копыта попасть ?
|
...в шоке...)) в городском ООиР ( Самарская 146) за путевку на водоплавающую дичь в "рубежненские" угодья для владельцев охот билетов выданных Департаментом ОиР Сама. области ("единый", "зеленый"))) в общем не членов городского общества заряжают 6000 ( шесть) тысяч рублей))))- я в ауте))))....
|
....если собрать всех уток в рубежке и взвесить)), то получится что их по цене черной икры в Лондоне за кг продают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Я не видел но слышал, только потолок 5000. Ироды |
Цитата:
|
Кто нибудь оформлял путевки через портал госуслуг, что означает статус промежуточные результаты от ведомства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сее хоз-во находится на грани развала, взносы им практически никто не платит, долги по зарплате егерям за 6 месяцев. Руководители думают что таким образом поправят свое материальное положение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера приезжал видел у них на болтинах что-то плавает толи утки толи чомги.Вообще стоимость 1 кг водоплавающей в среднем получается около 800 рублей за кг. когда центализованное едешь на копытных я считал например "Кировскую обл "получается на выходе стоимость кг 320-340 руб кг. :friends: в Городское ни ногой. |
Цитата:
|
пока не брал,только в КИнельское ОДУ, на открытие не поеду, в низовье Екатериновские поеду там уже разведка проведена днем по луговой и полям можно пройтись, да раков хочется половить малость.
Ты не гонял на разведку как там с подъездом так же всё в воде? |
Цитата:
|
Вульяновской обл дают ,кто знает?
|
Цитата:
|
Берем путевки в кинельское муп. Планируем открытие, 15.08 едем в район Спиридоновки - Формальный, кто еще поедет на открытие в эти угодья?
|
Я буду в кинельском, в район мохового собрались? Разведку делали утка есть?вода есть?
|
Цитата:
|
взял путевку в Тургеневское. 3000 для Самарских :mad:
до 15.11.правил целую кучу придумали :mad: |
Nautilus,
До 15.11 везде Сроки урезали ниче страшного хватит утки всем без жадности |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot