![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сегодня на вечерке
|
Вложений: 1
окрылись вчера:
сегодня на вечерке еще трех (два селезня и одна уточка))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял сегодня путевку в Мартышенское хозяйство, завтра собираюсь...
|
Цитата:
|
Выдает егерь Мелехов Алексей Викторович. Поймать его очень сложно, тока по звонку или предварительной договоренности.
Попробуйте обратиться на завод Салют, он часто там бывает, хозяйство ведь их, может и телефон дадут. Путевки есть цена вроде 1000 рублей. |
Цитата:
|
1-н килорубль.АБАЛДЕТЬ.
Чуть не сорвался сегодня покупать путевку,звонил с утра сказали500р.Да только чёто на работе завал так и не вырвался((((.Весь день рыдал на плече у бригадира(он тоже охотник).А щя воот думаю-ну приехал бы зарядили бы рубль,и пришлось бы брать.Тупо когда уже накрутил себя заднюю врубать. Все что ни делается все к лучшему!!! Буду к зайчишке готовится,благо не долго осталось)))) |
Dimon808,
Диман, извини, но я у тебя еще хочу поинтересоваться по поводу "Больше-каменского хозяйства. Что можешь сказать? Есть смысл туда брать? Дадут ли или поддадут?! |
На утку Большая Каменка на открывается, на зайца 40 путевок, которые уже думаю распределены. Туда на кабана с вышки взять реально 58 путевок, егерь сам говорил, типа может кому надо будет звони, на косулю 9 и тоже распределены. На кабана если интересно по 15 рублей с вышки могу уточнить. На копыто и зайца там с 1.11. В Хорошеньком на зайца с 7.11, путевки тоже распределены. В Висловском на зайца с 1.11 70 путевок, 38 отработчиков, может че на продажу и останется...
|
Цитата:
|
Был за садом, глушняк, один подъём из под собаки, камыш не дал выстрелить, подняли стаю куропаток, даже стрелял, но увы! дальше за ними не пошел, так как нужно было встретить ребят с нашего форума. На вечёрке на нас с Лёхой79 один раз налетела стайка, громко трындели, стая ушла. Ветер очень сильный, камыш ложет до земли. Как бы не погода....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так хотел посмотреть.:declare: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездили вчера на охоту! На утке как будто волки срать уехали. Ни на вечерке, ни по озерам, ни на утренней ничего не было. Даже не видели ни одной. Зато видели коз и барсука...
|
барсук разве не уснул
|
Нет барсук еще не спит!Уснет через недели две-три!
|
мы тоже намедни ездили даже вальшнеп есть
|
Цитата:
|
Был на сускане!Гусь высоко от200 метров! вальдшнеп только по утру лезет с полей! а в основном лысуха вылезает из камыша не боясь выстрела!
Всех с полем! Настрелялись вдоволь ! |
С полем:drinks:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot