![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- навеска заряда от 24 грамм, - отдача должна обеспечить смещение приклада на 4 мм, что позволит инерционному механизму "перезарядиться". Какой вес резинового заряда? |
Товарищ ещё пока не приносил сие патроны,пока не взвешивал заряд.
|
Цитата:
|
У меня ощущение, что вашему "товарищу" надо начинать с азов снаряжения патронов. У каждого из нас свои тараканы, но я извиняюсь- а на хрена "эти чудо патроны" в Бинелли запихивать?
Мысль конечно возникает- лисам пожопники выписывать? :) |
Цитата:
ПА и травмат не совместимы. Помпа рулит или два ствола. В далёком детстве можно было в ягодицы солью заряд получить от сторожа в садах и на бахчах. А сейчас попробуй. Лет 7 получишь. И это если терроризм не пришьют к делу. Нафиг-нафиг. И Вам не советую. Газовый баллон наше ВСЁ! |
Да я вообще с трудом представляю, как с гладкого отстреливаться?
Сам разделывал несколько лет назад козла-косулю, стреляли в неё с дистанции менее 5-8 м. Так из ляжки достал контейнер! А теперь представим на месте одного "козла" другого.... Это как минимум статья УК гарантирована! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здрям! У меня такой вопрос, может не по тебе. Вот хочу снаряжать патроны и продавать их, дешевле чем в магазине. Гильзы стрелянные хочу покупать на ганзе. Скажите сколько стоит один патрон на утку, на зайца и гуся? И я понимаю что не законно продавать, но хотелось бы себя занять чем нибудь ну и охотникам помочь.
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot