![]() |
А куда им 455 рублей платить?
Реквизиты как на осень были? |
Хоть кому-то пришло уведомление на оплату???
|
Вообще нет отметки ни какой о поданной заявке.
Как было ранее, и сейчас - ни чего не понятно стало. Нет уведомлений. Как оплатить и когда - не видно, не ясно. Чо за хрень опять сотворили... |
Что-то действительно у них с сайтом проблемы-отправили компанией со стационарных компов- в 9:01 пишет зарегистрировано в 08:01????Как так то???
С ноутбука отправлял товарищ все верно написано отправлено в 09:01... Это так сейчас глянут по времени регистрации и отказ законный типа рано отправили.. |
Дозвонился в деп.
Выше, скрин странички рег.портала. Пока не успели, но скоро данный сайт отключат совсем. Будет только тот, что с белым фоном (куда автоматом перебрасывает). И да, в этом сезоне ВСЕМ ВЫДАЮТ ПУТЁВКИ независимо от времени подачи заявки на путёвку (с 9.00ч и до окончания срока охоты). И по оплате: смотрите вечером уведомления на оплату, в данное время функционал ещё не настроен (одни обещали, другие не исполнили), типа "технические неполадки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал же с 9.00ч. (как и было раньше).
Выдают ВСЕМ, не зависимо от очерёдности. ВСЕМ, до окончания охоты. Я сам из-за нервоза, перекидывания с сайта на сайт, и постоянной вновь регистрации (пароли и пр), ошибся - и отправил до 9ч за неск.минут. НО! Я в 9.02 отправил новую заявку. |
Цитата:
И по оплате....платить ДО подачи заявки по госуслугам, или после прихода уведомления, что можно платить? У них что, правила на весну особые? |
Как пояснили - ждите уведомления на гос.усл. По ссылке там и оплачивать.
ЖдёмС. Всё как всегда... Ни чО нового. Через жО. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot