![]() |
Класс!!! Скоро кончатся))))
|
вроде как на ларгусе? точно, я))) но я потом ещё в 10 утра приезжал, и всю бетону проехал до луначарской дороги.. там и наблюдал....
|
Алексей63,
У меня брат так же сегодня весь день наблюдал. Сидят говорит в наглую метрах в 80. Хоть ковшом экскаватора цепляй их. В оренбургской. |
Только вернулся с угодий. Уточка подтянулась.селеха, похотливого, настей минут пять крутил. Лебедей видел, в сторону Лопатино летели. Уток разных мастей, в каждой луже. Озера подо льдом. Но в камыше и протоках, лед почти весь сошел. Гуся два клина на кислороде, строго на север.. Завтра тоже выдвигаемся. Всем ни пуха....
|
В 2013 в последний день закрытия в с.Сестры на границе,1 час непрерывного лета,голов этак не могу сказать,много,от радости в двоем 100 патронов,один был взят,я даже не знал что я такой мазила,завтра поедем туда снова понамажем
|
Цитата:
Эххх!!!!! Туда бы!!!! да в окопчик!!!! |
Да уж. Без окопчика никак. Только чуть в сторонке)))
|
Саратовцы пишут, что гуся практически нет, ушел. С такой погодой и у нас дня на 3, затем одиночные стайки высоко и красиво в небе...)))
|
:declare:ВСЕМ КТО ПОЕХАЛ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ!!!!! всем НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!!!:declare: В ПОНЕДЕЛЬНИК И МЫ СТАРТУЕМ!!!!!
|
Сейчас выезжал за Красноармейское. За час с небольшим наблюдения (практически с одного места) видел стаи гусей (от 2 до 50), не сорвать, около тысячи, может немного больше. Все шли со стороны Чапаевска на юг.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot