![]() |
К сожеленью фотки ни как ни могу скинуть.Щенок похож как на фото у прапора один в один ,только хвост серпом иногда касается спины,а не тугое кольцо как на фото,щеку 3 месяца.
|
Ребят посмотрите пожалуйста в альбоме больше не как не могу скинуть!
|
Я конечно не эксперт собачий, но по моему не то пальто. :confused:
Но это не говорит о том что собака без толковая. Может работать будет на зависть благородным кровям. |
Конечно фото не может служить хорошим помощником оценки, но соглашусь с Андреем. Уж больно непропорционально тело и голова для этого возраста. Видно голова формируется быстрее чем тело. Признак помеси. У восточников например голова всегда формируется медленее. То есть она меньше и и часто имеет недостатке согласно нормам стандарта. Ну как то так. Думаю можно взять рост в холке, рассчитать растянутость в начале месяца и в конце и всё будет понятно. Таблица стандартов по лайке есть в Инете.
|
Если щенок сообразительный, инициативный то занимайтесь и воспитаете. Я в Татарстане охотился с местными, так там с откровенными дворнягами охотятся и не плохо.
|
Большое спасибо всем за помощь!!!!
|
Э-ээээ...эксперты, хорош херней страдать... по фото определять экстерьер ТРЕХМЕСЯЧНОГО щенка...в этом возрасте многие, какие-то не пропорциональные кажутся...
|
Любопытно Ваше мнение коллега?:)
|
......................
Цитата:
|
уши торчком, хвост крючком - поросенок!:laugh1:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot