![]() |
Цитата:
|
Да к обеду весь снег съел дождь.Хорошо что на уазике были-это сила)
|
на птичке там где шкуры продают есть Анатолий может он поможет
|
Сунулся и я вчера.Товарищ из города попросил с собачкой охоту показать.По утру проехали нормально.Я на 14 на гору залез,он на фордике на полгоры и всё,пришлось оставить.Нашли быстренько следок,начали тропить.Видно очень плохо и с каждой минутой всё хуже.Где сами обрежем,где собака,ушли долеко,через овраг.И вот уже петлять начал...И тут с работы звонят,срочно вызывают.Настроение на ноль,и как обычно метров 20 недошёл до него.Скорее всего звонок поднял его.Собака залилась.Я оставил товарища,проинструктировал и уехал.Через два часа уже два раза садился пока доехал назад.В итоге собака скалолась,он не выправил,да и найти след было уже не реально.0-1.Машина камуфляж.
|
опять 0:1 в пользу зайца. поднялся далеко, даже не видели. собаку сегодня только на полкруга хватило, лапу наткнул видимо чем то, на трех ногах домой ковылял. снега в лесу местами по щиколотку, но сойдет наверно-дождь идет.
|
Вложений: 1
сегодня с друзьями и женой съездили,подняли 2,оба были рядом со мной,соответственно я и стрелял,одного взял,другой матерый был,лежал возле склона овражка,нырк в овраг и ушол.результат 1-1
|
Василий зачёт! С полем. Ты женился? поздравляю, где охотили если не секрет, почём путевку брал и где? Можно в личку отписать!
|
Цитата:
P.S. А это не ты ли там грешным делом тарелки колешь возле озимых) А то их там знатно понасыпано. |
Цитата:
|
Всем привет. Утку закрыли в позапрошлые выходные, теперь ждем снега, скучно!
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot