Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   НМП "Пойменное" г. Новокуйбышевск. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3463)

AndreiMR-133 10.08.2018 07:41

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 278538)
РжунимААгу!!:laugh1: . Алекс09, ты в Канаде что ли живешь? Это Россеея!
Какой инструктаж???
Нет, ну бывает: приезжаешь к региональному егерю домой например - народу нет, там и выпишет не торопясь и проинструктирует и поболтать можно о том, о сем:). А бывает - очередь 10 человек, у егеря рука отсохла писать и все напирают, быстрее, быстрее.... какой тут разговор?

100%

Алекс09 10.08.2018 07:47

Раньше помню пока в очереди стоишь вся инфо была на стенде ,изучишь наизусть и не менялась
годами Я так понял старо-новая метла по новому метет? Вам место то отдали?

ARTEM888 10.08.2018 07:50

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 278551)
Раньше помню пока в очереди стоишь вся инфо была на стенде ,изучишь наизусть и не менялась
годами Я так понял старо-новая метла по новому метет? Вам место то отдали?

Место дали у дороги:dash1:. Ладно уж, как нибудь отохотимся. Товарищ следом попросился с нами, поехал брать путевку на это же место - ему сказали "Зачем туда берешь? Там народу -ТЬМА". Вот так
А насчет настенной агитации - так мы ж Самарские берем в Охотомании, а не в Новокуйбышевске.

Макар 10.08.2018 08:01

Треш какой то у Вас творится:wacko:

ARTEM888 10.08.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Макар
Треш какой то у Вас творится

Да ладно Макар, все нормально у нас :). Лишь бы не пристрелил кто на открытии:) :russian_roulette: .

Olezha163 11.08.2018 09:44

Как говорится "под лежачий камень вода не течёт", позвонил я Григорию, информация от первоисточника: расселение по лужам действует первые 2 уикэнда, то есть 18,19 и 25,26 августа. В будни можно лазить где душе угодно. По поводу участков: все отмечено информативными аншлагами и попасть в воспроизводственный участок можно только намеренно, "случайно" забрести туда не получится. Как-то так

kwadrat 11.08.2018 13:08

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
, как нибудь отохотимся.

Вы же все радовались переходу угодий из муниципальных в частные, поздравлениями сыпали. Вот только для простого охотника увод угодий из местного муниципалитета не представляет никакой выгоды, мало того, вы как я понимаю уже почувствовали на себе, возможноы дополнительные ограничения. Озера под нужных людей или под комерческие предложения. Более того в дальнейшем возможна продажа доли без проведения аукционов по охотпользованию другим лицам, и хорошо если работа этих лиц нацелены на простого охотника, но как правило это не так, таких угодий по области не мало.

-ШАМАН- 11.08.2018 13:21

Аналогия с Теле2 (и пр. ком.проектами). В убыток, под низк. цены заполучить клиентск.базу. Потом продать ВТБ всех этих "абонентов" - а там, другой интерес, и стоимость сделки стоит с лихвой, окупая все издержки. Навар вдвое больше.
К слову... Без личностей.

Хорошо бы, если умысел в ограничениях - лишь для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ стреляющих.

kwadrat 11.08.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
БЕЗОПАСНОСТИ

Судя по рассказам дело совсем не в этом...
Цитата:

Сообщение от ARTEM888
ему сказали "Зачем туда берешь? Там народу -ТЬМА".

Григорий 12.08.2018 06:23

[QUOTE=dennikitin1;277779]Григорий, слушал вы в прошлом году путевок продали много на кабана, в итоге часть охотников не закрыла бумаги, как с ними дела обстоят? в этом году позволите им забрать зверя?[/QUOT

Путевки на кабана на руки в Пойменном при мне никому не давались, охота проводиться только с одним из руководителей предприятия. слухи они такие )):confused:

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot