![]() |
Цитата:
|
Раньше помню пока в очереди стоишь вся инфо была на стенде ,изучишь наизусть и не менялась
годами Я так понял старо-новая метла по новому метет? Вам место то отдали? |
Цитата:
А насчет настенной агитации - так мы ж Самарские берем в Охотомании, а не в Новокуйбышевске. |
Треш какой то у Вас творится:wacko:
|
Цитата:
|
Как говорится "под лежачий камень вода не течёт", позвонил я Григорию, информация от первоисточника: расселение по лужам действует первые 2 уикэнда, то есть 18,19 и 25,26 августа. В будни можно лазить где душе угодно. По поводу участков: все отмечено информативными аншлагами и попасть в воспроизводственный участок можно только намеренно, "случайно" забрести туда не получится. Как-то так
|
Цитата:
|
Аналогия с Теле2 (и пр. ком.проектами). В убыток, под низк. цены заполучить клиентск.базу. Потом продать ВТБ всех этих "абонентов" - а там, другой интерес, и стоимость сделки стоит с лихвой, окупая все издержки. Навар вдвое больше.
К слову... Без личностей. Хорошо бы, если умысел в ограничениях - лишь для обеспечения БЕЗОПАСНОСТИ стреляющих. |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=dennikitin1;277779]Григорий, слушал вы в прошлом году путевок продали много на кабана, в итоге часть охотников не закрыла бумаги, как с ними дела обстоят? в этом году позволите им забрать зверя?[/QUOT
Путевки на кабана на руки в Пойменном при мне никому не давались, охота проводиться только с одним из руководителей предприятия. слухи они такие )):confused: |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot