![]() |
:confused:
ето конечно моя ошибка что не написал что не мой отчет, ету ссылку с другого форума взял,так сказать зубами поскрипеть,да чтоб озарта перед открытием комунить добавить :) |
а охота класс,жалко не про нас
|
Цитата:
|
Вести с полей.
Друзья в Саратовской области. На границе с Самарской. Гусь начал наступление. Видели несколько стай. Снег обильно тает. На полях огромные лужи. |
а где примерно видели
|
В инете нашел интересный вопрос-
У нас тут намедни на гуся открытие произошло. Стояли мы на балконе и с высоты седьмого этажа обозревали просторы. И вот родилась мысль.А что если для маскировки использовать не мудрёные маск. сетки и прочая, а обычный полиэтилен? С высоты полёта гуся он запросто будет выглядеть как лужица? Небо в нём так натурально отобразится. Кто нибудь пробовал такой метод маскировки? - Какие будут соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открылись в Пестравском районе, снег, лужи, грязь, дождь, туман,вороны, галки,гуся нет! И утки нет! Вобщем я уже дома!
|
Взяли путёвки в депортаменте в Большечерниговский район открытие с 9.04 - 24.04. планируем выехать в среду или четверг . Кто будет на открытие проясните обстановку , буду благодарен .
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot