![]() |
Медведь25,
В воскресенье дело было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот кстате полезная ссылка на красную книгу сам.области (сам долго искал, может кому пригодится):
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нафотографировал с весны 10000 фото))))))- сейчас выкладываю)))- повезло зайцам.
|
Сегодня СУПЕР пролетный день - с утра летит утка и лебедь...где они прятались до этого дня?!...
|
Цитата:
|
Ну не знаю. ..если в поле просто так налетают, искушают)))...
....в общем я сегодня видел. ..- лебедей - пять семей. .., одиночек три..... ....уток- крякашей в разных налетах около сорока (- минус два))))...свиязь - три стаи ( штук по ...не меньше десяти ), ....чернеть - одна стая... ( пять)...гоголей в районе 16.. ....только я охотился на пушнину)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет Роман, не совесть, а чувство гражданской ответственности)))- и жалость к уткам))))( наверное )...
|
Цитата:
|
С новым годом!
Читал, вроде в этой теме, что некоторые замораживают не сщипаных и не потрашёных птичек. А как они потом щипаются, нужно ли пихать в кипяток, вобщем как перо отходит от мороженых??? |
Цитата:
|
все просто, когда некогда сую добытую птичку в морозилку, как появилось время, перекладываешь в холодильник, как отошла щипаешь как обычную утку (Я уток обычно без кипятка щипаю) и потрошишь (внутренести вылетают единым комком)
разницу в качестве дичи не заметишь 100% (естественно если не ползимы хранить в морозилке, любое мясо от хранения портит вкус) |
Цитата:
на мой взгляд наоборот "выдержать" утку в разумных пределах - только улучшить ее вкус (впринципе как и любое мясо должно "дойти") (морозилка это экстренный способ сохранить мясо), дойти оно должно в естественом виде в холодильнике но дело вкуса, каждый сам себе злобный буратино )) |
Цитата:
|
Любое мясо после морозилки надо размораживать в холодильнике, практически не теряет вкусовых качеств, спросите у любого кулинара - подтвердит.
После разморозки и холодильника щипается как только добытая утка, без повреждений. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot