А теперь с патронами, завесить? Шучу, не надо. :) Ну чего накинулись, это субъективное мнение. :) Хоть цевье 27 и большое и угловатое, но для меня цевьё 153 ещё более дубовое, шейка приклада, расстояние между руками при вскидке, другой отвод приклада, крючёк 153 против 27 кручьев. Первые впечатления, с ним ещё не ходил, привык к 27, тактильные ощущения другие. Думаю на ходовую 27, на засидку 153. Ну и еслиб оно мне не понравилось нафига б я его брал?
По вопросам, Т.е. на Рязанских комплектующих пересыпал и теперь куча вся будет разлетаться( понимаю, без отстрела, это только умозрительно), возможно ли скорректировать чоками?
По остальным ответьте, кто знает.
1. Надо ли корректировать навески и/или номера дроби при использовании в полуавтомате с газоотводом?
2. Критична ли длина гильзы в 76 патроннике? Мои наверчены из 70-к.
3. Можно ли использовать Сокол в МР? Сильно ли загаживает газоотводный узел?
4. Можно ли использовать Сокол в 76 гильзах? Может есть у кого рецепт? Имеются новые капсулированные гильзы 76.
5. Если Сокол не очень для газоотвода, какой порох посоветуете из тех, что можно купить в Самаре?
6. Есть ли какая-то предпочтительность к величине чока на весенней охоте? На иж27 нет возможности выбора, а тут аж 4 ввёртыша
Цитата:
Сообщение от valentin.121
(Сообщение 240145)
если нужна бумага могу поделится, есть возможность, ширина 70см, длина-2-2,5м, но я в Безенчуке, в Самаре редко. еду в ближайшие дни, может сегодня...
|
Спасибо за предложение, но не нужна пока, кроме тира отстреляться негде, а в поле я по импровизированным листам (9*А4) отлуплю.