![]() |
Цитата:
|
Вернулся на денек отлежаться,и снова в путь итог охоты в саратовской 0 гусь появился в день когда надо было уезжать. самарская 9 на восмерых стрелял архиху. Фото позже сил нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Открылся неплоxо.Вечерка один гуменник и один по темноте подранок.Как упал слышал я и напарник.Облазили с налобником пол поля,не нашли.Сегодня праздник,с утра скатался только на разведку.Стрелял фьечи 1 в контейнере,но ветер был шквальный,отсюда и промаxи.Утки можно было набить прицеп,но договоренность была стрелять только по гусю,да и уток у меня семья не жалует.А стрелять и раздавать каждый раз тоже не дело.
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, форумчанина по ноге чавкнула вот такая зверюга, будьте осторожны, они проснулись (и клещи кстати тоже)! С ним все впорядке, количество собственного яда не позволило гадине натворить нехороших дел :declare: |
Охотился в субботу. В пятницу вечером приехал нам место. На зеленке выставил 25 профилей и сорок флюгеров (жена помогала). Потом отвез жену к друзьм в деревню и около 5 утра вернулся, народ уже разбредался по посадкам (вредители). Был шанс два раза, банально промазал. При заходе почуяли что-то не то и пошли в сторону. Все три выстрела мимо. Перезарядился при чем после двух магазинных, поставил свежеиспеченную единичку в контейнере. Подманил одиночку,.. и опять промазал, последним третьим выстрелом (самопалом) хорошо "подстриг", облако перьев было не хилым. Далее, весь день, до меня гуси не долетали....Пришел к выводу, что к охоте был не готов, патроны не пристрелял. Погодка была хорошая, ветер был очень сильный, у некоторых флюгеров бошки вывернуло вверх. Если будет возможность уеду в четверг и до выходных,.. может народу будет поменьше, в посадках...
|
Петрович, не слишком выделяется скрадок на общем фоне? Может "зеленку" какую поверх одевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на эту гадину наступил (она в траве на солнце грелась), ей конечно очень не понравилось такое обхождение и она попробовала излить злость на моей ноге, хорошо что неудачно, ведь именно сейчас весной после спячки эти гады максимально ядовиты. После этого я стою на месте не шевелясь, змея шипит, попросил принести мне лопату и с ее помощью гадюка "разделилась". Вообще приятного было бы очень мало цапни она в незащищенное место, будьте внимательнее... |
Вложений: 3
Немного про гусей))) ...правда открывался не в Самаре и еще не закрывался , но хочется поделиться))
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot