![]() |
Буду краток, вчера поиск, сегодня с 2 ночи окоп, маскировка(начал задумываться о америкосовских скрадках лежаках), расстановка чучел 42 шт. Итог 2 гуся(белолобые), 1 (белолобый)не найден, вернее был найден, но поднялся на крыло при подходе в 100 метрах. Сегодня надо было добывать с 10 шт., такого со мной еще не было. А причина в пыжах, на Победе 8 год или 2 назад приобрел набор пыжей: один пластиковый, другой древесноволокнистый, так вот выяснилось что пластиковый пыж в середине дает трещину, в итоге пух и перья....))))
ЗЫ Гусак(тысячи) с 9 до 10 тянули на юг(высоко, на манки и дуделки полный ноль)...компас сломали что ли? Фото не делал, думаю все знают как выглядит добытый гусь. |
|
Только из полей, с 5ти до 8ми просидел в окопе, за все время видел только две стаи вдалеке:(
|
похоже первая волна ушла, надеюсь к закрытию вторая подтянется
|
Там,где в субботу стрелял гуся,вчера его уже не было.Только утки и то доxлые как с буxенвальда.
|
Цитата:
ЗЫ У нас трактора в поля вышли, может зерна "накидают" гусь и вернеться)))) |
ббб
Сегодня, Губинское, Шигонское, наизнанку, никуа.
Утвы море, пошли палы весенние, сорога клюет, щучка. Все же, заведено у меня издревле РТ, а здесь ну очень случайно.... Решил вернуться домой и ждать открытий северных регионов |
Цитата:
|
Цитата:
По счастью много их у нас в районе, как и грехов у меня, но популяцию думаю не подорву))) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot