![]() |
Судя по номеру обращения/заявления с Юг по Север, на Юг было подано 2500 заявлений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Костромской области выпустили памятку для охотников - правила поведения в лесах в случае пожароопасного периода. По-моему, адекватный документ. Получаешь путевку - распишись в ознакомлении с памяткой и алга. |
Vital1969, Артем Громов, Текст 1 в 1 с 2019 годом
Напоминаю, дали поохотиться в южной части области, хотя и действовал режим. А потом когда все были на чемоданах или уехали на север области: Ну и открытие осени 2019 помним. Сейчас месяц до открытия самое время спросить наш уважаемый Департамент, провернёт ли он такой же финт как и в прошлом году? Путёвки выдаст, пошлину примет и введёт предложение в Правительство СО об отмене охоты на севере Самарской области, а то с радостью запретит и не пустит, или в этом году коронавирус не даст охотиться? Я к чему. Спрошу. Путёвку брать не буду - погляжу как пойдёт, всё равно выданная ими бумага для них же не аргумент. Хотелось бы на селезня посидеть конечно же. |
Цитата:
Осенью чесались - всё было норм. Мне думается (надеюсь я), что у ДЕПа ума хватит, в этот раз, не рыть себе яму. Законно этот трюк провернуть не получится, а незаконно - дорожки мы уже протоптали, путь хоженый. Отобьём. |
Артем Громов, протоколов не было, но со сколькими не общался, кто забил на запрет и пошёл охотиться - это не охота, сидишь как вор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто в дэпе был на селезня какая квота выделена на северные районы, вчера не успел подать вот думаю смысл теперь есть нет.
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot