![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5
ВСЕХ, с открытием друзья. Хочу предоставить не большой отчет по открытию. Вернее фото-отчет потому как, сам прибыл на место только в субботу поздно вечером, короче смотрите фото там и так всё понятно. Фотоаппарат, тоже был не мой в этот раз "папараци" оказался фуФлыжником, или просто был не в себе так, что вот. Шулюм не перевернули, мыло не убили, все взялись за голову и вели себя почти даже пристойно ).
|
Вложений: 2
Фотки загрузил, показалось мало вот еще не много. Кто не попал в объектив камеры, пните брэка )
|
О, даж мой ствол в кадр попал:)
|
Цитата:
|
А ги де остальные фотки???,,,,и это за все дни??,,,дык вроде три плёнки истратили!!!
Ответственного вместа мыла!!!!:punish: |
Ага , и три гармошки порвали и голоса потеряли!
|
ну молодцы , ребята! всех с открытием !!!! я вот тоже в субботу в снежки играл и водку пил. но зато в воскресенье духи природы всетаки одарили меня желанными трофеями.
|
приехал в деревню, ни кого ни уток ни гусей. Утки парами уже летают сидел с чучелом крякал до брызг из манка ни кого. гусей стая была штук 60. Вечером на пруд заходили. Зато отыгрался на андатрах этих как грязи в болоте.гдето в поле говорят есть Гусь ехать туда проблемно
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot