![]() |
Раньше в с.Обашево ездили,гусь был,и били неплохо,в позапрошлом,году после закрытия,уже трактора вышли,пашут а весь гусь за трактором кормится,знакомый расказывал,а сейчас китайцы все своими шатрами засеяли,иего там практически нет.......
|
я хочу съездить обратно в глушицу но долековато скажите пожалуйста есть лет там щас потому
что когда уезжали там голяк |
Был в Глушице 11го и 12го, лет был, высоко, но периодами осаживался в черноземных полях, не на кукурузе, где его ждали(
Думаю в четверг поехать еше раз. |
Виктор 63! И охото вам там опять счастье пытать? Давай ко мне хоть крякаша постреляем! вчера один выстрел и он на сковородке!
|
Вложений: 1
вчера рванули на разведку, гусь мечется в разные стороны, куда летает кормится - хз, ложимся на перспективном коридоре у лужи, на вечерке взяли 4 белолобика на двоих, на утрянку окопались в пашне посерьезней, еще 4 на троих и куча досадных промахов
|
Вернулся с Волги, сегодня фартануло как ни когда, сижу на пантоне смотрю на ворон, и тут летит гусь, еще раз убедился Ред бонн супер манок, пару раз клю-клю и он уже над головой, пятерки напихал ему под зад, комом свалился на лед, пришлось другу одевать гидрокостюм и вплавь.
|
Цитата:
Правила охоты .... 54. Запрещается охота: 54.3. на гусей в период весенней охоты: 54.3.2. на расстоянии менее 1 километра от среднегодового уреза разлива воды за последние 10 лет на реках: Волга.... 54.3.3. на островах водоемов, указанных в пункте 54.3.2 настоящих Правил;...... |
maxx163,
Вы браконьер..... |
Цитата:
|
Сижу на кукурузе, красота , никого нет ни людей ни гусей ))) жду вторую волну.
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot