![]() |
Цитата:
Значит ждем ответной реакции сотрудников департамента. Я так понимаю у них так же есть сроки на обрабтку? Сегодня 7-й рабочий день пошел с момента подачи |
У меня другая ситуевина. Все обработано и оплату выставили, я ее оплатил, система это видит, НО! 5-ТЫЙ тый день не изменяется статус на "исполнено", "готово" или как там сейчас в новой версии называется...
|
Аналогичная ситуация и у нас с товарищем. Департаменту дано 7 рабочих дней на обработку заявок и видимо они решили делать всё в последний день. Отсчитай 7 рабочих дней с даты "получено ведомством" вот в это день тебе и придёт статус "исполнено".
|
Цитата:
|
Это видимо чтобы платили 650 а не 450
|
Для тех кто решит подавать лично в Департамент, кроме пошлины в 650 рублей, есть небольшой неприятный нюанс - там стоит терминал в котором ежедневно только 30 талонов. В случае ажиотажа многие пролетают как фанера над Парижем. Без талонов милые дамы из Департамента принимать наотрез отказываются.
Подающие через Госуслуги имеют скидку 30%, отсутствие геморроя с талонами и стоянием в очереди (дамы совсем не торопятся). Минусом Госуслуг можно назвать непонятно как работающий портал: то невозможно внести все виды дичи в заявку, то с выставлением начисления и его оплатой какая-то херня творится, то как у некоторых форумчан в портал вообще войти нельзя. Надеюсь на этими вопросами кто-то работает и в будущем всё наладится. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть и ещё один нюанс, я думал все знают.. Мобильные версии у многих сайтов куцые. Для "расширения функционала" ткните в кнопочку "смотреть как на компьютере". |
Подал заявку на пушнину в Сб(22), оплатил во Вт (сутки доступ к ГосУсл отсутствовал вообще).
Сегодня Пн, и ВСЁ ЕЩЁ нет статуса "готово". Год назад оказание услуги - БЫЛО БЫСТРЕЕ! |
Одну заявку подал 21-го, вторую 24-го. Сегодня забрал обе путевки
|
CтоИт -принято к рассмотрению .А когда оплачивать?
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot