![]() |
а-ааа....просто не попадалось раньше....
|
Парни, собрался рацию заказать с китайского сайта, но есть пару вопросов:
1)Вот такая 2)С какого сайта заказать лучше с AliExpress или 409shop? Подскажите кто знает плиз! |
Не дождался в общем ответов а заказал с экспресса! Оказалось абсолютно ничего сложного, время заняло с учетом регистрации на сайте около 10 минут! Жду подтверждения оплаты и доставки заказа! Если будет кому интересно позже отпишусь!
|
Цитата:
|
Разве дорого?! А где дешевле, 44$ вроде не много, что за эти деньги есть достойная альтернатива? Да хотел до утра подождать, потом дай думаю попробую зарегистрироваться, ни и в итоге заказал все же))))
|
А СИ-БИ есть автомобильная ....
|
Нормальная, у меня такая же. LPD/PMR берёт. Ещё можно FM-радио слушать.
|
Цитата:
|
Глянул тут случайно на АлиЭкспрессе цены. И мягко говоря удивился. Ту рацию что я брал за 41$ сейчас стОит 120$. По старой цене остался только лот с диском и кабелем.
Меж тем на 409шоп цены пока старые, чуть дороже старых на Али, но гораздо дешевле новых на Али. Интересно что это? Или на 409 ещё старые закупки и в скором времени они тоже подорожают? Или это на Али новогодние наценки? Вот ссылки на Али : по старой цене - по новой цене - 409шоп: с кабелем - |
Продавцы видать навариться решили.В 409 подешевеют ещё,после ихнего нового года.
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot