![]() |
Тишина:) все в полях:) по сравнению с прошлым годом, можно смело сказать охотников нет. Да и дичи тоже, либо в кустах сидит. Жара жесть!
|
Уток было чрезвычайно мало, зато лысухи - тьма.
Жара это что-то ужасное. Только приехал, в тени градусник в авто показывал +38. В общем, утиная скудность и поехавшая погода все испортили. |
Цитата:
|
Вложений: 1
С открытием!
|
Цитата:
А у вас случайно нет разряда по стрельбе? :prankster: |
Уток и лысух было мало по сравнению с прошлыми годами. Палить начали в 5.00 со всех сторон."Зенитчики" патроны не жалели, стреляли на дистанции до 150-250 метров. Причём выпускали сразу по 5-8 снарядов. Да, простят меня владельцы полуавтоматов - это не охота! Сосед, справа, за два часа расстрелял примерно 60 - 70 патронов. Причём,только один раз я слышал как у него плюхнулась на воду утка. Стрелял он совершенно не задумываясь- как будет доставать битую дичь. Зато гильз после себя оставил на воде ....Ещё два му..ка всё утро плавали на лодке по водоёму - стреляли чомг на расстоянии 15-20 метров. Те, их подпускали безбоязненно. Неужели есть их будут? В общем, открылись!
|
Сын уломал, едем на зорьку)))
|
Не спешить не надо.:) Вот отстреляются жаростойкие ребята и можно ехать.:drinks:: Всё утихнет и вперёд.:dance4:
|
Открылся как и много лет подряд шикарно.Утки в угодьях тьма!В нашем маленьком коллективе появился новичок.Сколько он сегодня пострелял!Как пару коробок расстрелял,спрашивает меня,а почему подход к озеру делаем вместе,а вы не стреляете?Отвечаю: там куча лысни и чемг,я их не ем,поэтому и не стреляю.Начал приглядываться.В итоге за утро добыто достаточное количество утки и куропатки.90% были розданы форумчанам,которые на открытие не поехали по ряду причин.Себе оставил чуток.Всех с праздником!
|
Всех с праздником!
Открылись хорошо ,отстояли утрянку и домой. Жара, не до костров. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot