![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, взял путевку в кинельские 2500р. В Депе сегодня начался прием заявлений на пушнину. Думаю куда лучше брать.
|
Был в депе, ажиотаж чувствуется, пока писали заявление, еще человек 15-20 пришло оформляться. Заяц, лиса - так же по 400 деревянных, за бобра 60 руб. голова. Куницу не стал вписывать, ее очень мало в депе, да и в глаза ни разу в жизни не видел. Удивился, что люди еще приходят за путевками на перо, думал уже все выдали давно.
|
Ну вот... люди уже на пушнину собираются, а я ещё на перо не собрался. Сегодня в "Рассвет" ездил на Ярославскую-8 - не нашёл. Звонил в Кондор, дают в Сусканский залив за 1000 руб., наверно туда и возьму, если ещё не поздно.
|
Цитата:
А куницы, как мне показалось, я в списке и не видел. Заяц, лиса, бобер и собачки- кошечки вроде. |
На пушнину тоже в ОДУ взял!
|
Цитата:
|
а адрес какой забрать эти путевочки в Самаре а то что то разные адреса пишут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В руки? Ну вроде да, брал эту бумажку руками, точно не зубами, помню.))) Я вопрос не допонял - а какие варианты? По почте? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сходил - гы, таки сегодня не дали в руки - после 08 сент приходить сказали. Интнресно, а после 8 сент может выясниться, что в запрошенный район путевок нет? Я вот что-то задумался. Народу все одно нет практически, хотя пачки заявлений лежат приличного размера. |
Наверно в первые дни ажиотаж был)
|
Сегодня на перо взял путёвку в Кондоре. Передо мной было пять человек, после меня набежало ещё 15 человек. Потратил два с лишним часа. Кондор - это что-то... микромир... космос...
В следующий раз буду на работе на весь день отпрашиваться, брать с собой термос с бутербродами и красворды))) |
Так как все внимание было занято водоплавающей, другие виды животных как-то упустил...
Два вопроса: 1) На кого можно поохотиться зимой близ Тольятти кроме зайца? 2) Путевку на зиму уже пора оформлять или позже? |
И в довесок: где сейчас в Тольятти департамент располагается?
|
[QUOTE=Лжедмитрий...
Два вопроса: 1) На кого можно поохотиться зимой близ Тольятти кроме зайца? 2) Путевку на зиму уже пора оформлять или позже?[/QUOTE] 1. Ну как и везде видимо: Зай, лиса, бобер, ондатра, собачки- кошечки 2. Самое время бечь - 15 го открытие |
Цитата:
|
Цитата:
20-го футболтли на после 8-го. Нины нет. Сидят 2 м-ка и быкуют. Разруха в сортирах и головах какая-то. |
Цитата:
|
да понятно что бардак во все госструктурах но хоть предупреждали бы как через тот же свой сайт я не в Самаре живу а в Тольятти и приехать время надо да и соляру жечь просто так тоже не хорошо
|
тоже подавал на козу так они ответа не давали через гос услуги по почте потом тоже письмо пришло с отказом а тут прислали исполнено ну я и поехал
|
рожают браконьерство свиньи
|
Кто был в департаменте недавно, подскажите в какие ОДОу путевки на зайца остались?
|
Новая информация!
С 15.09.14г путевка на водоплавающую в Сускан-2 стоит 900,00 руб. |
Цитата:
|
Для всех.
|
Цитата:
|
Выписывают на Транспортной 17, 2 этаж с 8,00-16,00 (Автозаводский р-н)
|
Цитата:
P.S. для нуба в охоте, может есть варианты проводника и т.д. ? Вообще желательно бы еще чтоб путевки на месте выписывались, в идеале заехал-пострелял-уехал, куда податься пока есть свободная неделька ? |
Взял на пушнину в Первомайско-Орлянское, цена 3000 с 15.10.2014, с 01.11.2014 2500 руб., норма 5 шт, лиса без ограничений. Навязывали кабана, сеголеток 10 руб, крупный 12 руб, коза 12 руб, но охота только с соглядатаем в виде егеря, мне не подходит. Хотя намекали: ты возьми, вдруг выйдет во время охоты на зайца, а у тя разрешение есть ;). Подумаем....
Пенсионерам от 60 лет стоимость 50%. Кстати сегодня разведка донесла, что в Нефтегорское пенсионерам на пушнину путёвки по 400 руб отдают если являешься членом ГООиР.! |
Цитата:
|
Кто нить подскажет на пушистых дают в Безенчуге?
|
Самарский,
А где путевку можно приобрести? На Красноармейской или я путаю чего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranik,
В прошлом году я там очень удачно охотился без собаки. Не один конечно. Охотить будем там где будет зай, разведка покажет. В прошлом году дальше Орловки не ездили и так зая хватало. Но угодья большие, есть где погулять. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot