![]() |
Кирил с Полем!!:declare:
|
Цитата:
|
samara,
С полем Кирилл!!! |
С полем! вот повесилитесь
|
Всем доброго времени суток!:)подскажите кто каким номером лису стреляет?
|
Все зависит от дальности и гуманности, а так брали от 3-и до 1-ки. Чем меньше дробь тем больше муки у зверя. Идешь на зайца заряжай 1-ку вот ей лисовина и стреляй.
|
лиса получается как попутная. смотря на кого идешь. если на утку и лиса выйдет, то 3. а так 1 или 0.
|
Я с привады стрелял №0 Магнум! Пришлось стрелять трижды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас товарищ с перепугу при охоте на уток лося 3-ой завалил с 5 метров,в шею попал так она(дробь) даже не расскрылась
|
Ясно,всем огромное спасибо!:prankster:
|
Цитата:
|
Цитата:
0 с 25 метров должна была лечь с 1 выстрела, либо попал не удачно, либо патроны Г. |
Ездили вчера по зайцу! Наст зараза так и портит всю охоту, да и двое нас всего было. Поднимается зверь в 70-80 метрах.
Было поднято 11 голов, я стрелял по четырем. Результат 0. В выхи будем собирать народ, но все равно очень интересно было, да и столько зверя я за 4 года охоты не поднимал как вчера!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плз почему с 70 метров №1 зайца не пробивает?
В одного вчера зарядил, так он аж перевернулся, думал взял, ан нет - вскочил и побежал дальше! |
При температуре ниже -10 градусов патроны с пластмассовым пыжом не создают необходимой обтюрации,т.к. пластик становится жестким,часто лопается донышко обтюратора. Применяйте либо самокрут с войлочными пыжами,либо ставьте войлочный пыж вместо демпфирующего элемента пластикового ПК,результы вас порадуют !
|
Вложений: 1
Цитата:
сопротивление воздуха+сила притяжения, какая скорость у дроби на 70 метрах? 172м (с учетом что у вас идеальный патрон), минимально допустимое значение 200м/с, + зима, параметры выстрела еще теряют до 10%, вот вам и ответ. Вы бы видели с какой раной на крайней охоте заяс ускакал на 2 км, сам не увидел бы не поверил. Выкладываю картинку, пользуйтесь на здоровье: |
Цитата:
|
Да я как всегда опоздал с умными мыслями :)
|
Да,и это,спасибо за таблицу, Дим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотились в Большекаменском хозяйстве, патроны Ротвейл! Был очень удивлен результатом, особенно когда заяц "перекувыркнулся" и дальше побег...
|
Какой прогноз на завтра?
Куда кто поедет? |
steel
С полем. где охотили если не секрет? |
кефир, Да я то зайца не взял
|
2010
steel.Ещё два месяца.Успеем отличиться.:russian_roulette:
|
Молодцы! Всех с полем!
|
С полем! Зачёт полный!
Молодцы |
С полем!!!!! хороши косые!
|
молодцы ребята!с полем всех!а только 3 поднимали или больше было?
|
ХДЕ Ахотили?????
|
Цитата:
Цитата:
|
С полем, МОЛОДЦЫ,
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot