Всем Привет! Охота на гуся? да это самая лучшая охота из всех существующих охот! Для меня, эта весна 2015 запомнится на всю мою жизнь! Почему? Да потому что во первых столько гусей я не мог себе вообразить даже в мечтах, два ОГРОМНЕЙШИХ "котла" а между ними мы, тысячи гусей, не гогот, не гомон, не шум от гусиных стай, а "ГУЛ" нескончаемый "ГУЛ" и днем и ночью, везде справа и слева в небе и над нашим лагерем нескончаемый гусиный "ГУЛ"! Во вторых раскисшая пахота "няша" и наши самодельные скрадки не подготовленные для такой почвы внесли свои физические и эмоциональные коррективы:russian_roulette:, моя одежа после первого дня охоты похожа на одежду из всеми горячо любимого фильма "Джентльмены удачи" тот момент когда Крамаров берет под мышку брюки, очень эпично и схоже в моей ситуации. Ну и само собой трофей, и память о налетах из которых мы сумели их выбить, например "тройка" гуменников которая нашла на меня на вечерке, я дал им сделать три круга, а на четвертом предо мной в 10-15 м открылись три грудины с широко распахнутыми крыльями, выстрел, второй третий(да, я еще тот мазила + нервы) и один из которых камнем падает вниз, оставшаяся "двойка" еще некоторое время кружит над местом падения их собрата!:hunter: Ну а в третьих, человек, который организовал охоту на гуся это Власов Женёк(V-Zhenek), таких людей сейчас очень редко можно встретить! благодаря его разведке (с осени и по весну), его рукотворным манкам(на которые гусь, бросая все свои гусиные дела налетает, с ходу), благодаря его позитиву, терпению, жизнелюбию, дружелюбию, трудолюбию, стратегии, командирским качествам, и.т.д и.т.п. Например, это очень символичное фото,
Вложение 17790 ведь когда мы ползли по пашне Женька умудрялся,(отнести свой груз) возвращался разгружать нас, убегал вперед разгружался, и так несколько раз! Вообщем вся охота была в прямом смысле организована на Женькином горбу! И я очень рад что благодаря нашему форуму я нашел такого единомышленника и в первую очередь такого друга как-Женек! Спасибо тебе Женек, за прекрасную охоту на гуся!:friends::drinks: