Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

Хитрый бобёр 17.04.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek
финиш!

V-Zhenek,
Смотря на казанок, что то слюни потекли...

danilenkov.vitali 17.04.2015 21:17

Вложений: 5
11 уехали в поля, вернулись сегодня. Итог: 20 штук, немного фото

danilenkov.vitali 17.04.2015 21:18

Вложений: 2
Еще

Юрk@ 18.04.2015 01:47

Вложений: 3
Всем Привет! Охота на гуся? да это самая лучшая охота из всех существующих охот! Для меня, эта весна 2015 запомнится на всю мою жизнь! Почему? Да потому что во первых столько гусей я не мог себе вообразить даже в мечтах, два ОГРОМНЕЙШИХ "котла" а между ними мы, тысячи гусей, не гогот, не гомон, не шум от гусиных стай, а "ГУЛ" нескончаемый "ГУЛ" и днем и ночью, везде справа и слева в небе и над нашим лагерем нескончаемый гусиный "ГУЛ"! Во вторых раскисшая пахота "няша" и наши самодельные скрадки не подготовленные для такой почвы внесли свои физические и эмоциональные коррективы:russian_roulette:, моя одежа после первого дня охоты похожа на одежду из всеми горячо любимого фильма "Джентльмены удачи" тот момент когда Крамаров берет под мышку брюки, очень эпично и схоже в моей ситуации. Ну и само собой трофей, и память о налетах из которых мы сумели их выбить, например "тройка" гуменников которая нашла на меня на вечерке, я дал им сделать три круга, а на четвертом предо мной в 10-15 м открылись три грудины с широко распахнутыми крыльями, выстрел, второй третий(да, я еще тот мазила + нервы) и один из которых камнем падает вниз, оставшаяся "двойка" еще некоторое время кружит над местом падения их собрата!:hunter: Ну а в третьих, человек, который организовал охоту на гуся это Власов Женёк(V-Zhenek), таких людей сейчас очень редко можно встретить! благодаря его разведке (с осени и по весну), его рукотворным манкам(на которые гусь, бросая все свои гусиные дела налетает, с ходу), благодаря его позитиву, терпению, жизнелюбию, дружелюбию, трудолюбию, стратегии, командирским качествам, и.т.д и.т.п. Например, это очень символичное фото,Вложение 17790 ведь когда мы ползли по пашне Женька умудрялся,(отнести свой груз) возвращался разгружать нас, убегал вперед разгружался, и так несколько раз! Вообщем вся охота была в прямом смысле организована на Женькином горбу! И я очень рад что благодаря нашему форуму я нашел такого единомышленника и в первую очередь такого друга как-Женек! Спасибо тебе Женек, за прекрасную охоту на гуся!:friends::drinks:

vitaliy 77 18.04.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от danilenkov.vitali (Сообщение 162192)

С полем тёзка, Воронков моя фамилия.

Zimson 18.04.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от danilenkov.vitali (Сообщение 162192)

Молодцы, завидую !!! 20 штук было добыто в первые два дня открытия или потом ? Можете рассказать когда был основной "лет"?

danilenkov.vitali 18.04.2015 12:19

Вложений: 1
Всем спасибо за "поле". 10 штук взяли на открытии, остальных потом. Охоту надо было открывать на неделю раньше, тогда и был основной лёт.

Корбан 18.04.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от Юрk@
это Власов Женёк(V-Zhenek), таких людей сейчас очень редко можно встретить! благодаря его разведке (с осени и по весну), его рукотворным манкам(на которые гусь, бросая все свои гусиные дела налетает, с ходу), благодаря его позитиву, терпению, жизнелюбию, дружелюбию, трудолюбию, стратегии, командирским качествам, и.т.д и.т.п.

не зря я его на Форумчанина ГОДА выдвигал!)) Отличная заявка на звание ФОРУМЧАНИН 2015! С ПОЛЕМ парни!

V-Zhenek 18.04.2015 12:28

Юрk@-ВЗАИМНО!!!:friends:

V-Zhenek 18.04.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от danilenkov.vitali (Сообщение 162236)
Всем спасибо за "поле". 10 штук взяли на открытии, остальных потом. Охоту надо было открывать на неделю раньше, тогда и был основной лёт.

Кто хотел тот и в эти сроки пострелял не плохо!!!

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot