![]() |
без напилинга можно результат улучшить... как минимум сменив боеприпас на чехов) ко мне баллон едет, так что отстрелять резик в хрон теперь запросто будет...
|
Цитата:
|
как съездили в тир? Сегодня собирал стаи шт. по 500, галки и ананасы и не одна гадина не села на деревья, но зато красява кружились. С электро манком чувствую себя волшебником мля :)
Лежит у мну иж 38, переделаю в коратыш с открытыми прицельными и буду тренироваться по летягам. Вот |
Цитата:
|
Цитата:
С утра не клевало, а с обеда как рукой отрезало! Народная мудрость мля! Но стайки крупней стали летать и это радует. Смотрел охотник и рыболов на 3калоре, показывали охоту на ворон с Кузенковым, Все за регуляцию численности ворон!!! (филька у них как у мну, только расцветка другая и треки на монке гавно, больше бы собрали. походу не курят наши сайты) Только в думе всё думают ?! А мы как портизаны:) А я нехочу что бы головы детей пробивала крыса серая в моём городе! А если нать и в дугой город поеду на зачистку. Вот какие мысли у мну!. Благое дело делаем Товарищи- слова Кузенкова!!! |
конечно поедем-и будем регулировать в местах специально отведенных и оборудованных и в охотугодьях!как то вот так :hunter::hunter::hunter::)
|
Виталий 999,
автомат на базе ижа бери и очередями по ним))) |
Цитата:
осталось: спуск помягче сделать имхо туговато найти станок ,зажать и сделать отстрел понять кучу если ствол случайно окажется прямым(говорят бывает))) купить прицел короче до тепла занятие есть)))) потом продать нах и завести пуху другой ценовой категории)))))))) |
Во...на работе седня манок самодельный опробовал
|
Добрый день ребят. Прошу прощения, что не по теме,но так как постоянно пользуюсь данным форумом,решил воспользоваться помощью. Помогите или подскажите,где или у кого можно приобрести указанный пульт от музыкального центра Philips MC-M350/25. Понимаю что это "древность и антиквариат" по нынешним меркам.Для меня очень важно,так как инвалид и лишний раз двигаться проблематично. Буду благодарен если кто откликнится. +79277018365
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot