![]() |
Прикольно видео))) поржал,Гарик убогого пожалели пендоса))).Сергей Ральф у меня карбон закончился(,пока с китая не заказывал,матушке сделал бадик трость из лыжной палки и термоусадку натянул,она новый регулируемый который потеряла.Хотел цветной термоусадкой ,но был только черный.
|
не,классный прицел пришел,с ним можно даже на охоту ходить.без ружа.увидел медведя-и прицелом по башке.думаю наповал сразу.многоцелевая штуковина.
|
Тоже на ютубе нашел.Заголовок:"ВДВ против американцев МЫ и ОНИ не на ТВ, а на ВОЙНЕ".
|
Цитата:
Анекдот про амерекосов: Дружище, не пей из речки Туда вся деревня стоки сливает my name is Bob А! я говорю, двумя руками черпай! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой хочу заварганить.:smoke: А чё, гулять так гулять. Ток нать 4 чудо лапки купить и вмантировать, стырить негде :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там спецы по плате ничего не говорили? |
Народ,я в субботу-воскресенье,скорее всего в субботу, намереваюсь посетить Вовку"Владимир74",так вот вопрос,никто продать мне не хочет кольца вивер на дюйм.Или переходник с вивера на ласту.Очень нужно,а то стрелялка моя останется без прицела.Вов,может у тебя есть колечки или переходник?Самару не знаю,было б замечательно если найдутся у кого то искомые предметы,отдать Владимиру,а я уж у него заберу и денюшку отдам ему или зачислю на вашу карту.Выручайте пожалуйста.У нас в городе крайне скудный асортимент по этим делам.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot