![]() |
Цитата:
Цитата:
|
DK,
Ну как тебе сказать :). Сначала я лапы там высматривал:hunter:, ну а потом вторую волну ждал:laugh1::laugh1::laugh1:. Не ну стрельнул конечно, но не так как хотел. И в этом году не сбылась моя мечта. Хочу стаю гусей голов так от 20 и больше к чучелам посадить:help:, а потом выскочить из лежака :dance4:с матом типа: мать вашу ... и распугать всех нах:hunter: |
Цитата:
|
Первая гусиная охота закончена. Гусь не добыт, наделал кучу ошибок и по маскировке и по стрельбе и по выбору места. Вобщем теперь до следующей охоты разбор полётов и анализ ошибок. В целом охотой доволен, шансы были, но сам их пролюбил. Всех удачливых с полем, а таким как я не расстраиваться, у нас всё впереди.
|
Практика, лучший разбор, хотя ошибки, конечно хорошо учитывать.
В четверг валим далее, решено, встречать вашу волну))) Ловить Алеша за лапку хуся поехали? Гусь, ждет нас, еще недельку |
Цитата:
Сам охочусь на гуся уже восьмой год, и все-таки допустил небольшую ошибку при маскировке: небольшой кусок сетки на ветру стал колыхаться и гусь не долетал до скрадка метров 100. :( Готовимся к след. весне!:) |
Гуся много пришло в Кинельский район походу вторая волна пошла жаль что после закрытия охоты.
|
Цитата:
Мы тут подранка в поле ночью нашли, когда ямы шли копать. Ну побегали за ним немного. Может когда нибудь соберемся вместе форумчанами, высадим стайку гусей штук из 5-10 с живыми гусями поохотимся :) Интересно же. |
Цитата:
С каждым годом все больше понимаю, что нифига не понимаю в гусиной охоте ))) |
Цитата:
DK, Ну это как бы не в упрек, это как бы предложение попробывать. Сам тоскаю 42 спортпласта, окопы копаю, в "дуду" зову их, с посадок, ниразу и не пробывал стрелять...че за наезд??? |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot