Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

DK 21.04.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от лексей
Почти дождался какой- то волны

))) ну ты жжешь...
Цитата:

Сообщение от лексей
В следующем году на пашню ждать пойду, яму с осени выкопаю

как в этом то году успехи?

лексей 21.04.2015 19:09

DK,
Ну как тебе сказать :). Сначала я лапы там высматривал:hunter:, ну а потом вторую волну ждал:laugh1::laugh1::laugh1:. Не ну стрельнул конечно, но не так как хотел. И в этом году не сбылась моя мечта. Хочу стаю гусей голов так от 20 и больше к чучелам посадить:help:, а потом выскочить из лежака :dance4:с матом типа: мать вашу ... и распугать всех нах:hunter:

kwadrat 21.04.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от лексей
но не так как хотел

Просто охота уже не вставляет, без ружья за лапу поймать вот это да...))))) В этом году возможность была , но неудобно за мной сел....

Столяров Александр 21.04.2015 21:53

Первая гусиная охота закончена. Гусь не добыт, наделал кучу ошибок и по маскировке и по стрельбе и по выбору места. Вобщем теперь до следующей охоты разбор полётов и анализ ошибок. В целом охотой доволен, шансы были, но сам их пролюбил. Всех удачливых с полем, а таким как я не расстраиваться, у нас всё впереди.

КАРАВАЕВ 21.04.2015 23:26

Практика, лучший разбор, хотя ошибки, конечно хорошо учитывать.
В четверг валим далее, решено, встречать вашу волну)))
Ловить Алеша за лапку хуся поехали?
Гусь, ждет нас, еще недельку

Стрелец 163 22.04.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Столяров Александр
Вобщем теперь до следующей охоты разбор полётов и анализ ошибок.

Как раз почти год есть на анализ ошибок и изучение теории.
Сам охочусь на гуся уже восьмой год, и все-таки допустил небольшую ошибку при маскировке: небольшой кусок сетки на ветру стал колыхаться и гусь не долетал до скрадка метров 100. :(
Готовимся к след. весне!:)

Rit 22.04.2015 10:26

Гуся много пришло в Кинельский район походу вторая волна пошла жаль что после закрытия охоты.

лексей 22.04.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 162709)
Просто охота уже не вставляет, без ружья за лапу поймать вот это да...))))) В этом году возможность была , но неудобно за мной сел....

Не ну как просто охота или не просто, если мы все уважающие себя люди с чучелами и манками таскаемся это уже не просто. Для многих в посадке постоять 0000 пострелять, а если бы было 0x17 то можно вообще с асфальта не съезжать и это охота.
Мы тут подранка в поле ночью нашли, когда ямы шли копать. Ну побегали за ним немного. Может когда нибудь соберемся вместе форумчанами, высадим стайку гусей штук из 5-10 с живыми гусями поохотимся :) Интересно же.

DK 22.04.2015 11:02

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Просто охота уже не вставляет, без ружья за лапу поймать вот это да...

в том то и интересна охота на гуся, что вот так на шару его фиг возьмешь, Леха правильно пишет можно с посадки картечью и десяток набить при удачном раскладе. Но вот на поле его взять, думаю ни один гусятник 100% гарантию успеха не даст.
С каждым годом все больше понимаю, что нифига не понимаю в гусиной охоте )))

kwadrat 22.04.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Просто охота уже не вставляет, без ружья за лапу поймать вот это да...)))))

лексей,

DK,

Ну это как бы не в упрек, это как бы предложение попробывать. Сам тоскаю 42 спортпласта, окопы копаю, в "дуду" зову их, с посадок, ниразу и не пробывал стрелять...че за наезд???

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot