![]() |
эт здесь
|
У всех сырая,импульсная перезарядка.Грустно.
Может кто и допрет сделать плавный,контролируемый взвод.Без баха в ухо из досылателя,без недоворота марадеровского барабашки,без ударных нагрузок на усм,без ударного загона пульки в казну... |
автоматика , автоматика ) тут китайский нефритовый заяц кирдыкнулся на луне
|
Вов, а почему-бы не заюзать жидкостный тормозитель - хоть обычное масло, или специальную консистентную смазку как в узлах поворота касетников? Сделать отбор воздуха из модера в отдельный резервуар с обратным клапаном и замедлить его расходование таким образом.
Для понятия принципа - покупаешь любой доводчик для кухонных дверок, разбираешь и смотришь :-) А ваще самый простой способ - электрический привод, тобиш линейная серва ;-) |
Для этого я на предыдущей странице предложил использовать пневмоцилиндр,отдаю на опыты.Там можно трубкой отбор из модера сделать,на выход клапан поставить.
|
Отбирать надо высокое давление,а это только с отсекателем получится.Впускной клапан обязателен-обычная полоска пластика и рти.Перепуск около 3мм.Тогда да,будет взводиться медленно и спускаться тоже плавно,что даст плавный взвод винтовки,без удара.Все упирается в отсекатель,а у меня времени нет его закончить.Так что все реально.
|
Долго ли, коротко ли ... заехал седня к ПММ, и оказался он давним знакомым :)
Володь, а чего там с моей крысой ? мож всетки на запчасти или камунть для опытов ? :wacko: |
а чего с твоей крысой было ?
|
Раз вы хатсана забраковали, что скажете про такой вариант
|
ну вот )
теперь в правильном направлении идешь . осталось за малым - поизучай на ганзах темы про крысюков и поймешь как сделать за эти же деньги , но круче . 20 за этот пест дороговасто , но уж лучше его взять , чем хатсан . |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot