![]() |
Нет Жень, губинское это Сызранское общество охотников и рыболовов.
|
Чегой притихли все? Небось стволы поплавились )))))))))
Хвалитесь давайте. З.Ы. Сегодня я крайне настроен (после охоты) приговорить пузырь коньяка, желающие присоединяйтесь. |
Вложений: 2
Всем привет,хоть я и не часто здесь отмечаюсь но позволю себе отчитаться.Был на волге всего два раза(лодка не своя),вполне удачно,утка есть правда лет начинается довольно поздно,был только на вечерках... Вложение 833
Вложение 834 По своим местам мотался,ГЕТ и ближ лежащие болота вдоль Сызранки до Ризадея,утки нет,мотаются пара чирков из угла в угол и......все.Когда не мог попасть за волгу ездиил на свалку тренировался в стрельбе по воронам.Кстати может у кого нибуть есть чучило пернатого хищника можно даже сильно потрепаного? |
Наконец то и я "открылся"!
ПАЛИЛИ ВОКРУГ НЕ ШУТОЧНО! В пятницу вечёрка - три лысухи и кряковой селех, в субботу вечёрка - три лысухи и крякушка, а вот утро воскресное совсем скромное, всю утку видать распугали, одна лысучка. Поблеснил днем на Паньшинской Воложке - удалось поймать троечку судачков, не очень крупных кила по 1,5. Вот таков результат открытия. DK, Неужели ни кто не откликнулся? Так и пришлось одному бороться с пузырём! |
ездили в сызранское -1 утку только из зенитки можно взять
|
Дим ты как насчот пятницы. я думаю собраться в 17.00. пострелять. а часиков так в 19. можно и мулян и пивко. может кто есчо присоединиться.
|
Цитата:
|
:(на счет заячьих путевок кто слыхал?
|
хотим в селе образцовом около стана или на остравах. посмотрим сколько будет людей. и кому как удобнее.
|
Олег, я за.
На счет зайца все плохо. Путевки дают только суточные (100р) и только по списку гончатникам! |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot