![]() |
Цитата:
по пятницам вечером такая же фигня происходит |
Цитата:
|
В пузырчатую пленку думаю продавец упаковывает.
Люманы в картонной коробке тоже в эту пленку завернуты. |
Я получал такие баночки,без красного скотча.В банке с Кингами,было 300 шт,вместо 350ти.
Конрабасы епта! |
А мы Ильей душевно постреляли у меня на даче,были с ночевкой,топили печку,наварили шулюмки,короче открыли сезон. Спасибо Ивану за пристрелку винта,порой даже и не интересно стрелять-куда целишь-туда и попадаешь.Рубежи были 42м и 50м.Илья уехал .налетело сорок-ворон,штук 6-8 уронил,нашел только двух,остальные попадали на соседние участки.Вот такое удачное открытие сезона получилось. Сам только приехал.
|
|
эх блин такое пропустил)нать было задержаться на полчасика
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага,все что есть-в одну кастрюлю)))))
|
Что то советов то даже и не слыхать,ну спасибо!!
|
Денис, а что ты хотел услышать,хотя бы фотки выложи,насос мастеру на починку.В Колезее вроде чинят.
|
там насосы чинят?
|
Денис,дык,ты к Ивану Сверхзвуку обратись и всех делов.Тебе правильную дорлжку показали-Колизей;).
Я вообще не шарю в Хатсанах.Не мое это. |
а что случилось то
|
собрал седня мурку)))дунул в хрон хэвики-207,экзакты-230.юбку развернул-скорость на 3 мыс ниже.думаю норм настроил,нать терь казну запилить и манжету путевую))
|
Цитата:
|
krieger82,
ты вроде спрашал про мр 512?раскопал 2 уплотнительные резиновые втулки ствола,одна заводская(погрызанная)б.у,другая новая(магазинная). |
Дядя Денис,
Денис,тел. Колизейского магаза 277 10 92.звякни,узнай про ремонт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выпускает воздух обратно, уверен на 95% помер обратный клапан. В ремкомплекте должны быть два запасных. Черненькие пластиковые цилиндрики. Если недалеко живете насос могу посмотреть. В свое время очень внимательно изучал темы Д!Ка и переберал новый насос.
|
Резиновый шарик, на сколько помню, стоит в верхней пробке насоса, амортизирует тонкий шток.
|
да вот юмористы с аирган дали ему ссыль
|
дык походу шарик за обратку и отвечает
|
Он тему на "оргах"о продаже насоса создал,починить не смог видать.Думать совсем не хочет.
|
Цитата:
А в Бонере же нет оффуфытеля? |
Ил-2
Вложений: 4
Четыре движка лежат)
Говорорят, что на днях будут собирать первый в боевой вид) Пока всё отдельными частями по разным углам на пескоструйке, грунтовке. |
это движки которые из земли достали? работать будут?
|
а что за дрыгатели то?
|
Цитата:
|
интересно - а для второго движка где блок цилиндров возьмут ?
старый похоже не подлежит восстановлению |
Цитата:
|
драсти всем! Кто на колесах ,в ближаейшее время поедет заправляться воздухом?Может по пути и мой баллон подвхатит 4-хлитровик ЭЛИНА?забивать 300.
Благодарность моя была бы безмерна,можно с последующим выездом на пострелушки на дачу.Кто был,условия знает.т 89277018365 Сергей меня зовут.НУ вот пока и все... |
Други,всех с Днем Великой Победы!!!
|
Пока у русского солдата есть спички, пули, самогон, сосити х.. солдаты нато и пусть тресётся пентагон!
С праздником Камрады!!! |
с Праздником!!!
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot