![]() |
Марьевка , Падовка - Южный .Вот по этой дороге и катались. В степь не куда не пробились- еще много снега, а под снегом вода. А на Майском уже другое общество. У них всегда в перед появляется дичь.
|
Мы на Телешовское водохранилище хотели порыбачить,не пробились.От самой Телешовки пешком прошел,снегу по самые ...а.На самое высокое место поднялся,от туда смотрел.
|
На чем пробивались?А на водохранилище лед или уже вода?В полях тоже снег?После моста через Иргиз поворот на Майское,там каждый год вода идет,как сейчас?
|
В те места гусь первый наверно прилетает и последний улетает (я имею в виду Пестравский р-он).
|
Да мы на пузотерке полноприводной Витара.Дорга норма,воды небыло.на тех прудах лед больше метра от берегов не отошел.Я думаю неделя такой погоды и воды будет море.
|
Да через неделю Майское будет отрезано от большой земли.Кто-нибудь знает,со стороны Благодатовки можно проехать до Телешовского вдхр,там километром 20 проселочной дороги?
|
Цитата:
|
прапор,
в это время там не проедешь. В районе майского есть три поля с картошкой не убраной,но перепаханной и эти поля еще в снегу, а когда расстают то через иргиз хрен проедешь. Правда есть одна дорога объездная но секретная |
Завтра едем в пестравку на разведку,а после завтра если разведка покажет положительный результат стартуем саратовскую,мой постоянный напарник на гуся объявился,носом гуся чует)))
|
Сейчас позвонил родственник из Обшаровки(О.Х."Золотая гора") говорит пальба идёт на проталинах, чё охоту открыли?
Вот какие то ЧЕРТИ голодные уже открыли!:mad: |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot