![]() |
Неплохо.С полем.
|
С Полем DK! Это где такие заячьи места?
|
DK,
С полем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DK,
с полем! |
samara,
огромное спасибо за чудесный выезд. от души! всех с полем. |
DK C полем!
Если не ошибаюсь дочурка держит? Тяжелый!Сколько? Не взвешивал?:drinks: |
ВСЕХ С ПОЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
DK,
С полем! |
Цитата:
|
DK,
С полем!!! |
Цитата:
|
парни спасибо, вроде в этом году с зайцами получше чем в предыдущих...
еще 2 месяца охоты все расставит по своим местам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форумчане-с Новым годом!
|
с Н.Г. с Н.Г. с Н.Г. !!!!!!!!!!!!!
|
Погода Отличная! Кто на зайца завтра идет!?:)
|
Всех форумчан с НОВЫМ ГОДОМ, годам зайца пусть он будет удачным для всех НАС:prankster::friends::drinks:
|
Цитата:
|
Я тоже 2 го пойду, завтра думаю момпанию мне не найти..:)
|
С новым годом .
Завтра постельный режим,и кефир.))) 3-го обязательно в мусорское по оврагам. |
Братья форумчане!!! с новым годом!!! удачи в нашем приятном деле. здоровья, зарплату такую какую вы сами хотели бы иметь, а тек же счастья в ЛИЧНОЙ и семейной жизни!
|
Самочуствие в норме-завтра на охоту!
|
Цитата:
Пришлось не много полечится.(Что сейчас и делаю)Сегодня с товарищем были на охоте. Объехали овраги и посадки,следов нет! Не вставал,болеет:laugh1: Но около леса нашли один след я протропил.Зайка встал в зади и на утек. Но рука не подвела и глаз тоже.Так что 1-0 в пользу охотников. Фото жалко нет,а жаль навогодний. Всех С Новым 2011. |
Молодец Валера! С Полем!
|
Валера 1,
С полем! Первый Степашка в Новом году! Кто рано встает..... :) |
Я завтра тоже с командой с утра на косого, а после обеда, если погода не подведет, на вышку за свиньей!!!
|
Подскажите новичкам
Подскажите пожалуйста новичкам, куда на зайца поехать на новогодние празники можно?
|
Все зависит от того куда у тебя есть путевка!
|
Влад,Igoreha !Спасибо!
Форумчане сегодня не кто не ходил? Я сегодня прогулялся,с отцом и товарищем. Счет 3-0.в пользу охотников. Сейчас холодец с горчичкой 150 прохладной и банька.:dance4: Есть фото по позже обресую картину. |
Пытались сходить:(( В Нефтегорске снега нет вообще:(( побородили часок и.. поехали...
|
SHOOLER Очень Вкустно выгледит! С Полем! Я сегодня ездил в Домашку. Приехали а там снега нет, но одного подняли на пашне, вообще на черной земле лежал.Стрелял метров с 200, но почему то не взял. Но на охоте был ,по зайцу стрелял!:)
|
SHOOLER,
с полем!!! |
Цитата:
У меня нет слов.Надеюсь выше была шутка. |
С полем!
Мы с утра поехали в Большекаменское, но метет зараза по-черному! В итоге поехали в Висловское в лес, развели костерчик, посидели - выпили 2 пузыря конины, потом хотели на вышку поехать посидеть, но решили что в такой ветер делать нечего там... Фотки выложу... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot