Пищаев Сергей |
02.10.2015 20:40 |
Вложений: 5
Вернулся с Татарии! 1:0 в мою пользу, могло быть и лучше, но есть много НО!!!!! Поле первый налёт из которого благополучно выбил одного белолоба, НО на третьем патроне заклинил автомат и поэтому больше не получилось! После обеда после скитаний по клеткам всё-таки нашёл небольшую стайку гумяшей на перепаханной пшенице, решил отложить действо на утро. За ночь выкопал окоп, раставился. ВСЁ! СИЖУ!!!! ЖДУ!!!!! Погода из гусиной превратилась просто в Ж...ПУ! Гумяшики которые по моим предположениям должны были вернутся на это поле, так и не пришли. настроение начинает падать, курю, всматриваюсь в небо, КАК молча, сзади налетает на меня десятка серяков, пока туда сюда вобщем проспал или просрал, но они сели от меня в двухсот метрах от меня, пока я вырабатывал план по перехвату, проезжающая вдоль поля машина спугнула осторожных серых гусиков, и мимо ходом они проходят вдоль моей присады в 50 метрах, решаю стрелять! НО всё мимо!!!! Настроение упало окончательно. Собрался и попер домой! Вот так открыл осенний гусиный сезон 2015!
|