![]() |
Цитата:
|
Не знаю! Мне на ствол Блазеровский без вопросов сделали! На патроны Кольчужники е*баные
сделали наценку процентов 500-1000! О*****вший у нас народ, вот и приходится местным крутиться! Так что я б на охотоманию не грешил!!! |
Димон а здесь греши -не греши,но коль дали слово ,что сделают скидку-надо слово держать!Человек не просто так отмахал 190 верст!
|
И может тогда озвучите телефон директор Сергей?Будем тогда как вы советуете с ним решать все вопросы ,...просто думаю не надо грешить на продавцов-без ведома директора они точно ничего не решают!!!
|
Ну политика двойных стандартов, а в простонародье говорим одно, а делаем другое у нас очень часто применяется! Лично меня не коснулось пока, но что бывает такая тема слышал не раз правда за другие магазины!
|
[QUOTE=gsgsam;129877]И может тогда озвучите телефон директор Сергей?Будем тогда как вы советуете с ним решать все вопросы ,...
Можете написать ему в личку "Охотомания в Самаре".Телефон не могу опубликовать-без согласия владельца. "думаю не надо грешить на продавцов-без ведома директора они точно ничего не решают!!!"- |
На патроны, вроде, никогда скидок не было. По крайней мере я не получал, не смотря на "заслуги за покупки"...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свои скидки. Сел, накатал патроны дробью: единицу на зайца? четверку на пернатую и уж третий год патроны расстреливаю. Вот она моя "скидка" |
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot