![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начало проекта 10 марта. |
Цитата:
|
Поскольку со временем напряг готов поучаствовать в изготовлении столов в виде денежной суммы разумного размера
|
Срок абонимента не ограничен.Там будет простой листочек,где вахтеры будут расписывать даты.
В любом случае все затраченые средства на благоустройство тира,будут переведены в часы пользования.Те кто оплачивает финансово или руками,получат обонемент с учета стоимости проекта.В конце проекта все затраченные средства сумируются и пересчитываются в часы. Еду из Кастарамы.Найдено искомое-столешницы из массива сосны,толщина 28мм,ширина 800мм,длинна 1800мм. Из одной столешницы получится два стола. Стоимость столешницы-2068 рублей. т.е. столешница на один стрелковый стол будет стоить 1034р. Халява! На каждый стол нужно 3м уголка 50*50 и трубы ф40 2.3м.профильной тубы 40*20 6м. Кстати,может у кого есть выход на металистов?Чем дешевле купим металл,тем нам лучше! Два литра эмали для покраски металла и литр акрилового лака для столешниц. Три кило электродов тройки. Десяток дисков для ушм ф230. Пяток пилок для лобзика. У меня есть инвертор,маска хамелион,ушм 230,ушм 115,циркулярка,лобзик.фрезер. Вот шлифмашинка померла. Нужна ленточная шлифовалка. Изготовление столов будет в тире.Директор не против.Это упростит перевозку и прочие неудобства. Все желающие поддержать проект финансово,могут перевести денежку на мою карту. Только обязательно позвоните или напишите в личку о переводе. 676280549007242351 Получатель Владимир Алексеевич Хен Тел. 89270141097 |
Могу под держать данный проект ! Электроды Диски и машинка шлифовальная тоже есть !!
|
В кастараме видел такие столешници. Могу взять газельку для доставки материала. металл обычно закупаем в легионе, где металломаркет на Береговой, скидочка там есть.
|
С транспортом проблем нет.
Вот по металлу помощь нужна. Виталь,после пряздничка узнай по ценам что да как.Прикину сумму и уже будет проще оценивать стоимость проекта. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot