![]() |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван! Поздравляю! Сбылась мечта к 23 февраля!!! (ну или чуть позже)
|
Именно 23 и забрал)))
Спасибо сам доволен |
Цитата:
А если по теме, к Николаю обращался, сделал всё быстро и надёжно. Ещё есть к нему два серьёзных дела, буду обращаться. Дерево хотел тоже у него заказать, но, нашел дешевле. |
Я пока только дороже находил.
Но так мне же эксклюзив немного делали, уходил так скать от стандартов))) |
Цитата:
|
Леш, кострома и мордовский карнавал, ну и тактический вид охотничьего ружья не в моем вкусе, а с деревом да прав!!!
|
Кстати! Было дело один из своих ружбаев относил подкапиталить! Посмотрел, подержал, сказал не меньше недели уйдет на устранение. На следующий день позвонил, сказал все сделал, можно забрать.
Я на всякий случай задал вопрос: -"А в процессе ремонта какие нибудь пожелания еще возникли для улучшения, или устранения каких либо косяков у ствола? ответ: Нет! Все хорошо, больше ничего не надо! Приятно слышать честные ответы, а не выдумки для сдирания дополнительного бабла. Респект Николе Мастеру!!! |
-=Smitana=-,
Скажи, не таи, где нашел? Мне приклад надо полностью новый под себя любимого изготовить. Стандартный из магазина не мой размерчик. Но цена у Николая не детская - половина стоимости штучного ТОЗа... Может, в Самаре кто не хуже и дешевле сделает? |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot