![]() |
Нужно нужно. Я училсо. Дают документ потом и присваивают позывной 6как у ребят что писали выше. Мой-RN4HGD
|
Цитата:
|
К специальным людям. Увидимсо -расскажу.
|
Цитата:
|
получать позывной категории радиолюбителя, это уже предпосылки к серьезному занятию (хобби). это дело каждого, кто знает. у меня 3 категория RN4HHP. но вопрос не об этом. мое мнение на охоте нужна вещь, которая не подведет, и проста в обращении. потому что едешь в компании людей, которые к радиолюбительству не имеют никакого отношения. просто показать какую кнопку нажимать, а потом поставить блокировку клавиш, чтобы частоту не сменил.
Не сочтите за рекламу, есть человек (Лисовой Евгений), который занимается бизнесом для души, и находит подход, индивидуально к каждому клиенту. координаты я уже писал, и есть лестные отзывы после посещения его магазинчика. Он очень любит делать подарки и скидки. Поэтому не стесняйтесь просить и требовать :))) |
Цитата:
|
Добрый день. год используем МИДЛАНД 6,5 оч удобная штука
телефон нервно курит |
DAK. Давно пускаю слюни на такую игрушку, но очень интересует вопрос, как она себя при минусовых температурах ведёт?
|
Работа на прием передачу в комнатных условиях на штатных акомах примерно 5 часов. Зимой юзали при минус 25 за пару часов садится.Береш комплект батареек на запас и все нормалёк.
PS. зимой работали без гарнитуры,просто на плечо за погон закрепляли. |
но я склоняюсь к 7-й модели, кто пробовал? отзывов много, но про конкретные условия 0%
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot