![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и материал невпитывающий запахи. у знакомого уже 7 лет такой термос. и в хвост и в гриву)))) чем мне нравится эта пробка, нет вероятности пролить сладкий чай в сумке или в машине вследствие недокрута пробки, как в обычном термосе. |
Цитата:
|
Заказал Зажируши)))), всем спасибо.
|
Все, пробки для термоса пришли)) Сергею и Ярославу спасибо за покупку и доставку. По результатам теста отпишусь
|
Вложений: 2
Ну, вот сегодня полевой тест. Участники Босталь 1л и Арктика 1л. Аква Минерале 1,5л для сравнения. Оба термоса подарили мне дети Тимоха с Варюхой на день рождения 2 года назад. Заполнены чаем были в 5:30. Примерно в 8:30 стал на лыжи, температура в это время -26. Один термос (Биосталь) с собой, второй (Арктика) оставил в машине. После 10:00 потеплело до -20. Делал один привал минут на 15 примерно около 12:00, чай обжигал, приходилось остужать. К машине вернулся около 14:00, разшнуровался, собрался , прогрелся, сел попить чаю с бутером - чай обжигал. В ТЛТ прибыл в 15:50. Забрал чай и бутеры с собой на работу и допил остатки -чай был горячий! Второй термос Арктика оставался снова в холодной машине до 18:30. Занес домой,ь оставил. В 22:30 вернулся от друзей, налил крышечку -горячий! Выпить залпом на грани амбулатории!
Да! Забыл! Выводы из опыта! Оба термоса считаю отличными и отвечающими моим требованиям. Один из них ронял - работает! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
итак- два термоса, в оба заливаю кипящую воду, ставлю на балкон на 24 часа. и в итоге что то не понятное-три дня, три разных крышки на салютовском термосе, третья родная крышка с этого термоса. и все три в итоге оказываются отвернуты... т.е. заношу термос и крышка свободно отворачивается, без какого либо усилия
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot