Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Термоса- балконный тест (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11746)

Денис Тольятти 10.01.2018 11:37

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Денис, так не воняют крышки эти? Со временем?

Нет , даже та крышка которая еще внутри основной вставлена которая вторая, до сих пор белая.

Медведь25 11.01.2018 09:16

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти (Сообщение 264309)
Нет , даже та крышка которая еще внутри основной вставлена которая вторая, до сих пор белая.

Почему тогда у дешевых термосов воняют интересно? Мыть ведь ее не удобно? Ай позвоню щас:)

Василий163 11.01.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Медведь25 (Сообщение 264248)
Василий, а не воняют эти крышки со временем. Меня отпугнула именно "дудулька" для наливания в Зажуруши. Собираюсь товарищу термос покупать в подарок просто, опять между Стенли и Зажуруши выбираю.

он разбирается и моется.
и материал невпитывающий запахи.
у знакомого уже 7 лет такой термос. и в хвост и в гриву))))
чем мне нравится эта пробка, нет вероятности пролить сладкий чай в сумке или в машине вследствие недокрута пробки, как в обычном термосе.

Медведь25 11.01.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Василий163 (Сообщение 264418)
он разбирается и моется.
и материал невпитывающий запахи.
у знакомого уже 7 лет такой термос. и в хвост и в гриву))))
чем мне нравится эта пробка, нет вероятности пролить сладкий чай в сумке или в машине вследствие недокрута пробки, как в обычном термосе.

А заварка если попадет (как в дешевых бывает), не будет ли протекания...?

Медведь25 11.01.2018 16:25

Заказал Зажируши)))), всем спасибо.

dimgrad_ohotnik 11.01.2018 21:48

Все, пробки для термоса пришли)) Сергею и Ярославу спасибо за покупку и доставку. По результатам теста отпишусь

SaVa 14.01.2018 00:34

Вложений: 2
Ну, вот сегодня полевой тест. Участники Босталь 1л и Арктика 1л. Аква Минерале 1,5л для сравнения. Оба термоса подарили мне дети Тимоха с Варюхой на день рождения 2 года назад. Заполнены чаем были в 5:30. Примерно в 8:30 стал на лыжи, температура в это время -26. Один термос (Биосталь) с собой, второй (Арктика) оставил в машине. После 10:00 потеплело до -20. Делал один привал минут на 15 примерно около 12:00, чай обжигал, приходилось остужать. К машине вернулся около 14:00, разшнуровался, собрался , прогрелся, сел попить чаю с бутером - чай обжигал. В ТЛТ прибыл в 15:50. Забрал чай и бутеры с собой на работу и допил остатки -чай был горячий! Второй термос Арктика оставался снова в холодной машине до 18:30. Занес домой,ь оставил. В 22:30 вернулся от друзей, налил крышечку -горячий! Выпить залпом на грани амбулатории!
Да! Забыл! Выводы из опыта! Оба термоса считаю отличными и отвечающими моим требованиям. Один из них ронял - работает!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Valois 14.01.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 264656)
Ну, вот сегодня полевой тест. Участники Босталь 1л и Арктик 1л. Аква Минерале 1,5л для сравнения. Оба термоса подарили мне дети Тимоха с Варюхой на день рождения 2 года назад. Заполнены чаем были в 5:30. Примерно в 8:30 стал на лыжи, температура в это время -26. Один термос (Биосталь) с собой, второй (Арктик) оставил в машине. После 10:00 потеплело до -20. Делал один привал минут на 15 примерно около 12:00, чай обжигал, приходилось остужать. К машине вернулся около 14:00, разшнуровался, собрался , прогрелся, сел попить чаю с бутером - чай обжигал. В ТЛТ прибыл в 15:50. Забрал чай и бутеры с собой на работу и допил остатки -чай был горячий! Второй термос Арктик оставался снова в холодной машине до 18:30. Занес домой,ь оставил. В 22:30 вернулся от друзей, налил крышечку -горячий! Выпить залпом на грани амбулатории!
Да! Забыл! Выводы из опыта! Оба термоса считаю отличными и отвечающими моим требованиям. Один из них ронял - работает!
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!!!

Тема с Аква Минерале не раскрыта!)

Grig968 14.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 264490)
Все, пробки для термоса пришли)) Сергею и Ярославу спасибо за покупку и доставку. По результатам теста отпишусь

Ждем...ссссс!!!!:drinks:

dimgrad_ohotnik 14.01.2018 21:19

Вложений: 4
итак- два термоса, в оба заливаю кипящую воду, ставлю на балкон на 24 часа. и в итоге что то не понятное-три дня, три разных крышки на салютовском термосе, третья родная крышка с этого термоса. и все три в итоге оказываются отвернуты... т.е. заношу термос и крышка свободно отворачивается, без какого либо усилия

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot