![]() |
Давайте предположим,что в ОДОУ сделают плату за каждое охот хозяйство, то хрен бы кто выписывал себе по десять штук. И тогда бы новички реально ездили на разведку, а споров о количестве "кинутых" местных не было бы!! Сам на охоту хожу только в частные. В ОДОУ ни разу не брал( а то тапками закидаете)
|
Цитата:
Про свиней я серьезно, охотились бы как положено. Нет будут бегать, стрелять с под'ема. Частнику это надо? |
Вот сразу видно - бывалые! Всё вы знаете. И как лучше охотникам, и как департаменту, и как дичи.
Сидите и размышляете, что можно, а что глупо думать. Я вон рядом спрашивал - "...как, и можно-ли, повлиять?" А мне в ответ - "сам-то как думаешь?" Народ, айда писать "маляву"! А департамент пущай думает, как отказать или как удовлетворить... Что вы за них ответы придумываете? * Зато новичков в навоз макнуть могём, а за дело общее, всем нужное, удобное, так "тысяча и одна ночь". **да, я пока необтёрся об охотничью реальность. |
Reg163,
Праааавильно говоришь... Прааавильно... |
Цитата:
|
Reg163,
Ниче не понятно, че просить или требовать хотите? И вроде ни кто ни кого ни куда не макал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не стесняйся, валяй, требуй...)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot